19 июня 2025, 06:03:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

измена

Автор Anksunamun, 12 ноября 2006, 22:37:18

Anksunamun

у меня вот тут вопрос появился...
 у меня есть парень, у нас в принципе идиллия... но он боиться что я ему изменю (ну прошлые его дамы изменяли ему) и он говорит, что если я ему с кем-то изменю то он об этом узнает.вопрос: КАК??? он мне на него не отвечает..типа если узнаю, то смогу скрыть следы...
 а еще интересно, смогу ли я тапк узнать изменял ли он мне????
видимо это связано с физиологией...
Парни, помогите узнать!!!!
 заранее спасибо)

"Angelok"

Он просто пытается запугать  Вас, так как боится потерять))
Никак он не сможет узнать, если захотите.
А лучше просто не изменять, что бы узнавать было нечего))

Erin

:huh:  Ерунда это все, сама не скажешь или кто-то не скажет -  не узнает... нету тут никакой физиологии, просто  расчет на твои угрызения совести ;)  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Felix ED

Anksunamun
ЦитироватьПарни, помогите узнать!!!!

щасс! В рогостроении пособничать не собираемся. А то в собралась в душу нагадить и еще веник с совочком хочет! нет уж! По башне так по башне!
Цитироватьзаранее спасибо)

тем более за "спасибо" нормальный парень такую инфу сливать куда попало не станет!

ЦитироватьНикак он не сможет узнать, если захотите.

если он внимателен к мелочам, гореть ей синим пламенем :D  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

`S[nWd]

13 ноября 2006, 08:35:50 #4 Последнее редактирование: 13 ноября 2006, 08:38:09 от `S[nWd]
Если всё тщательно скрыть, никто ничего не узнает. Но как правило, человек сам в большинстве случаев просто, грубо говоря, палится. Поведение выдаёт многих, если человек умеет вести себя как ни в чём не бывало, то он и изменять может прямо под носом и никто его не заподозрит, а есть такие, которые ещё даже подумать не успели, а их спалили :lol:  Да ещё плюс если всё это дело имеет продолжение, то рано или поздно тайное всё равно вылезет наружу.

Но в любом случае, до измены не нужно доводить, и думать о ней не нужно.
Добавлено:
Felix ED
Цитироватьесли он внимателен к мелочам, гореть ей синим пламенем

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shakie

все тайное когда-нибудь становится явным,так сказал Зощенко.может быть ты будешь себя правильно ести,никто тебя выдавать не будет,но есть такая вещь,которая работает безошибочно-интуиция.если она у парня на вывсоком уровне развита,то он просто будет чувствовать что-то не то,и даже если тебя не в чем упрекнуть будет,он долго так мучится и задаваться одним и тем же вопросом не станет,бросит.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

яяя!

вобщем так!

если один человек хороший актер, умеет играть, умеет убеждать и умеет врать так, что на лице ничего не прочитаешь, моргать ангельскими глазками и говорить, да ты что родной/ая, любимый/ая да ты у меня один/а и т.д. вобщем сладко петь о чувствах (настоящих или не очень), то другой человек ему будет верить, даже когда все вокруг  говорить что ему изменяют .... плюс к тому, можно просто изменть в каком-нибудь супер далеком месте, с рассчетом что никто не узнает.... вобщем способов масса! и тот кто хочет гулять - гуляет! по статистике 70% (или 80% не помню) мужчин изменяет и 40% женщин изменяют! вобщем получается что очень много народу изменяет... но узнают об этом далеко не все половинки (вернее мало кто узнает)

но есть люди порядочные (а может и не в порядочности дело!) которые не умеют врать!!! и по ним видно невооруженным глазом, если  у них мысль об измене возникла! их мучает совесть... и они могут даже сами признаться..... в каком-нибудь состоянии аффекта.... вобщем этим людям лучше и не пытаться!

Caddy

1) твое поведение (как тут уже правильно было сказано - сама себя палишь) Если боишься изменить, то этот страх тебя и выдаст (страх - угрызение совести)
2) следствие из первого - интуиция молодого человека

если второе не развито а первое не явное - то обличения может и не произойти

shakie

Цитироватьесли второе не развито а первое не явное - то обличения может и не произойти

вот-вот.
но мне кажется если у вас такие отношения,что у етбя есть мысли об этом деле.то это я вно непрочность...
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Night Flame

Есть несколько элементарных вещей - указывающих на измену. Но они не указывают стопроцентно! Если человек хороший психолог и заметил эти мелочи, то он в разговоре может расколоть, но при большом желании и не большом умении можно все следы скрыть! Главное быть аккуратным!
P.S. Говорю не по собственному опыту, просто высказываю своё мнение, так что не судите строго! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru