19 июня 2025, 06:53:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

измена

Автор Anksunamun, 12 ноября 2006, 22:37:18

Anksunamun

да неееее!!!!!!!!
я НЕ собираюсь ему изменять!!!!! я люблю его!!!!!!!!!!! свадьба уж скоро. хотела б давно изменила и сама б еще первая и бросила. и физиология не спасла б!
это он думает что соберусь) и вы еще теперь)
  просто он сказал что узнает если что-то произойдет, то он узнает.. А если он вдруг изменит???? я-то смогу узнать?? КАК? он сказал что связано с  физиологией и все моральные мучения тут не причем!!!!

Ice_9.11

Anksunamun
Хотя Felix ED прав на 100%, но я не такой злобный как он и за "спасибо" дам вам и совочек и метелочку.
Начнем-с
Измена девушки:
1. У неё всё видно по глазам, в буквальном смысле слова.
После хорошего сношения, а "левые" сношения всегда хорошие и бурные ;) У девушек появляются синяки под глазами, знатные такие смачные синяки. Видимо это связано с гормональным выбрасом во время сношений. В институте я влегкую мог по глазам-синякам определить какая из девушек недавно имела секс... и профессианала не обманет макияж ;)
2. Если ваш друг немного знаком с геникологией, то по притертастям влагалища то же не составит труда определить.
3. При небольшой наблюдательности по обилию и количеству смазки во влагалище можно определить был ли в нем кто-то до тебя. "Тут был Мюллер - подумал Штирлиц, взбираясь на радистку Кэт"

Измена юноши:
Доказательство измены юноши требует усидчивости, пунктуальности и небольших знаний математики и статистики, итак...
У мужчин на мошонке и пенисе присутствуют прыщи, ну это не совсем прыщи, а нечто подобное типа мини фурункулы, вобщем некие железы похожие на прыщи. Научно доказано, что количество "прыщей" напрямую связано с количество эакуляций произведенных мужчиной.
Выявить измену чисто дело техники, надо пересчитать все его "прыщи" и при появлении новых неучтенных "прыщей" напрямую спросить:Он занимался мастурбацией или изменил вам N раз с какойто шлю. Метод сложный,но осуществимый...просто надо ежедневно вести статистику по "прыщам", поскольку иногда старые прыщи от давних эакуляций имеют своиство рассасываться...главное скурпулезность и пунктуальность. Вы должны знать на перечет все его прыщики и их место расположение. Возможно вам облегчит жизнь цифровой фотоаппарат с хорошим разрешением.

Любви Вам и взаимопанимания!

Искренне Ваш
Ice_9.11
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

яяя!

Ice_9.11 обалдела от твоего поста!
про прыщи вообще жесть!
ничего, из того, что ты написал (кроме "видно по глазам") я раньше не слышала!
начать чтоли опровержение? ;)
вобщем масса причин, по которым могут появляться синяки под глазами: 1. не выспалась 2. пила много жидкости на ночь
3. плохо работают почки - это те, что мне известны причины! но думаю их значительно больше!

про смазку во влагалище - тоже не правдоподобно! разьве что начинать ее там искать через минут 10-15 после "измены" т.к. кол-во смазки тоже зависит от разных факторов! самое примитивное - менструальный цикл!

ну про прыщи я молчу! я такого не слышала и ни читала нигде в правдоподобных источниках... так что просто посмеюсь, представляя то, как я после каждого раза, буду доставать из - под подушки цифровик, и запечатлевать достоинство любимого! ;)

вобщем лично тебя обидеть не хочу! может ты знаешь, как все твои методы определения работают... но я выказываю легкое недоверие к этим всем методам (за исключением метода "видно по глазам") ;) :)  :lol:

Ice_9.11

яяя!
По синякам работает безотказно, понятно что впервые увидев на улице женщину с синяками почти не возможно сказать утвердительно, что она имела сношение...может действительно почки, отеки, алкоголизм, недосып...НО!...
уж про почки, отеки и недосып любимой - пардон муа, я все знаю так что какие у неё глаза/синяки и что им причина тоже знаю, вдруг во вторник 14 ноября 2006 года к вечру после того как задержалась на работе зашалили почки? Не надо родная, не надо.
2. Притертости во влагалище - честно признаюсь насмотрелся C.I.S. место преступления, ну там типа была тетка с указкой и если притертость в верхней части - то было изнасилование, а ежели в нижней то по обоюдному согласию. Но какая то сыромяжная правда в этом есть, потому как любой гениколог или патологоанатом способен диагностировать был секс али нет.
3. Смазка - ну для наблюдательного и весьма мнительного мужчинки это может быть весьма убедительный довод, не шибко научный, но убедительный.

"О прыщах"- :D Относительно измен считаю:"Меньше знаешь - крепче спишь", но ежели люди не хотят спокойно спать....то по чему бы им не считать прыщи. :D
Иногда ситуация доведенная до абсурда, решается сама собой и гораздо эффективнее чем много часов в кресле у психолога...так что считать и фотографировать - до полного излечения, а фотографии в формате А3 развешивать по стенам, как в моем любимом "C.I.S. место преступления" обводить новые прыщи красным маркером, а зеленым зачеркивать исчезнувшие...
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

_K_

Легко можно узнать, если парень знает тебя давно..  

`S[nWd]

18 ноября 2006, 12:48:01 #15 Последнее редактирование: 18 ноября 2006, 12:49:43 от `S[nWd]
Ice_9.11
Ну ты же не будешь лезть указкой и проверять притёртости как в CSI (кстати, вроде бы так правильно)? Про притёртости, считаю ерунда. Только если девушка имела жёсткое чаепитие или там вообще был хардкор :lol:, тогда ещё можно определить невооружённым глазом.
Смазка. Если вы конечно имеете чаепитие разок в 2 недели, ещё можно обращать на это внимание, а если у вас вполне нормальный регулярный секс, то там никаких отличий в этом не найдёшь, если даже девушка и гульнула.
Насчёт синяков, ну не знаю, не знаю. Если моя бывшая мне говорила, что со мной у неё самое лучшее чаепитие, какое только бывало, то она бы постоянно с синяками ходила :lol: Даже когда мы разошлись и у неё никого сто процентов не было и я пару раз заезжал и она угощала меня чаем, синяков я под её глазами не замечал, хотя всё проходило бурно, как в прочем, и всегда) Не знаю, не знаю, первый раз такую тему слышу. И если ты профи, как ты в институте мог отличить синяки из-за недомоганий от синяков от бурного секса? Может быть они какой-то особой формы или цвета? :lol:  :lol:  :lol: По-моему, многие девушки практически каждый день имеют нормалньый секс и они не ходят с фонарями.

Как правило, всё намного проще. Всё вообще, очень просто. Если мы говорим о человеке и вы знаете уже о его болячках с почками или об их отсутствии, то я так понимаю, речь идёт о довольно близком человеке и помимо болячек о нём уже изместно многое. Измена не проходит бесследно и узнать о ней можно и через минуту и через месяц и это далеко не по физическим признакам. А если уж и узнавать по физическим признакам, то есть вещи намного более явные, иногда появляющиеся после бурного секса, такие, например, как засосы, небольшие синяки, треснутые губы, царапины и многое другое, мои маленькие любители спорта :)

MariTa

Ice_9.11 Мне кажется, что по физ проявлениям как-то сложнее узнать, легче по поведению.
Не представлюя, как буду считать там у кого-то прыщи или с фотиком, тем более  :photo:  - жесть...
А вот подумать хорошенько, когда и при каких обстоятельствах, с кем он мог быть, пронаблюдать его поведение после этого...
Но для себя лучше решить - хотите ли вы быть с этим человеком и прощать ему заранее все, или не прощать и не быть. Если все-таки быть, то и лучше не копаться.

Галил

Как определить измену

Говорят, что если муж изменяет, то жена узнает об этом последней. Муж в аналогичной ситуации часто не узнает никогда. Ведь мужчины вообще менее внимательны к нюансам. Признайтесь, вы бы сами обратили внимание на такие мелочи, как:
● Неожиданная смена интересов. Ваша жена всегда была равнодушна к футболу (филателии, разведению крокодилов в домашних условиях), - а тут стала специалистом в этой области. К тому же начала рассуждать о философии, и то и дело цитировать Шопенгауэра, хотя до этого признавала только «Муму» и романы из серии «Купидон».
● Смена вкусов. На третьем году совместной жизни она вдруг обнаружила, что SAAB удобнее вашего «Москвича», и что подтяжки уже давно вышли из моды. Заметьте: еще месяц назад она думала, что «сааб» - это порода сторожевых собак, а подтяжки только что подарила вам на День рождения.
● Изменение имиджа. Она вдруг подстриглась, перекрасилась в брюнетку, села на диету, увлеклась аэробикой, похудела на два размера и под этим предлогом истратила все семейные сбережения на обновление гардероба.
● Непривычное оживление и устойчивое хорошее настроение. Чему она так радуется, если вы уже два месяца заначиваете по ползарплаты, и так и не починили стиральную машину. Как можно полгода стирать руками да еще при этом и петь?!
● Внезапные приступы любви к вам и заботы о вас - ничем не мотивированные и вами явно не заслуженные (вспомните про ползарплаты и про стиральную машину).
Может вы все это замечали и... радовались? Наконец-то можно без помех смотреть футбол, наконец-то никто не пилит... Наконец-то вас оценили по достоинству, наконец-то она похудела и похорошела - ради вас, конечно...
Ну-ну! Конечно! Как любит повторять одна моя знакомая, главное - все правильно себе объяснить. Если вам это удалось - оно и к лучшему. «Блажен, кто верует». К тому же оснований для паники и в самом деле нет. Во-первых, есть один шанс из тысячи, что это все - и вправду ради вас. Во-вторых, все перечисленные симптомы - еще не признак измены. Это лишь «готовность номер один» - влюбленность. И если вы не очень полагаетесь на один шанс из тысячи, то можете даже вычислить, в кого именно. Вспомните, не всплывает ли то и дело в ее рассказах чье-нибудь имя? Некий однокурсник Петя или сослуживец Вася? «Петя считает то-то», «Петя купил машину» (уж не SSAB ли?), «Там были все, кроме Пети. У него ангина». Вероятно, впоследствии это имя внезапно исчезнет из обихода или будет упоминаться с нарочитым безразличием или даже неодобрением. Что знаменует собой переход от намерений к делу.

И тут симптомы другие:
● Поздние приходы домой и туманные объяснения и раздражение в ответ на самые невинные вопросы. Например, «Извини, что задержалась - ходила по магазинам». - «А что искала?» - «Вечно ты меня допрашиваешь!!!». Иногда, впрочем, объяснения не туманны, а очень четки и продуманны и напоминают сценки из средней школы, когда отличница пересказывает выученный назубок «Чуден Днепр при тихой погоде».
● Частые перепады настроения и аппетита. (Она же с ним тоже иногда ссорится - не все же с вами да с вами. Тут главное - не лезть под руку, хуже будет).
●Повышенный интерес к телефонным звонкам («Мне никто не звонил?»). Если телефон переносной, он постоянно путешествует по квартире в кармане ее халата («Это, наверное, Машка, я сама подойду»). Разговоры с Машкой (в вашем присутствии) ведутся странные, все больше «Да» или «нет», «Угу», «потом расскажу», но ни слова о губной помаде, новой юбке или средстве от целлюлита. Вообще телефон стал барахлить: когда вы подходите, все время не туда попадают. Или гудки. Или тишина.
● Страсть к обновлению гардероба приобретает сугубо интимный оттенок. Главный объект внимания - нижнее белье. Дом заполняют кружевные трусики, маечки, чулочки, которые вы раньше видели только в фильмах типа «Глубокая глотка». Причем нежных вопросов с придыханием, вроде «Дорогой, я тебе нравлюсь в этом кружевном боди?» вы не дождетесь.
● Уже ноябрь, уже давно никто не ходит в босоножках, а она все равно делает педикюр раз в неделю! И ноги бреет каждый день, даже когда ходит в джинсах. А ведь прошлой зимой ходила как Кинг-Конг. Конечно, к этому списку еще многое можно добавить, но и десяти пунктов вполне достаточно для диагноза. Только, пожалуйста, не делайте резких движений! Ну и что, что совпали все десять? В конце концов, заметка в журнале - еще не доказательство! Не поступайте опрометчиво - прошу вас! Вы же умный человек, вы наверняка сумеете себе все правильно объяснить!

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Дельфинка

И мне кажется,что физиологически почти нереально определить. По крайней мере, 100% результат они не дадут. А вот по поведению...Думаю,что вполне. Можно задать некоторые вопросы,проследить,не изменилось ли отношение к тебе резко.
И вообще,лучше об этом как раз не думать. Договориться с любимым о доверии. И полностью положиться на его слова.

alonely2005

Все фигня!!! Измена она и есть измена! И на лбу все написано.... Меняется всё! И только слепой не замечает....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru