04 июля 2025, 20:33:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эстонский позор

Автор седой, 10 ноября 2006, 15:09:09

Лель

кстати, об этической стороне вопроса:

наш герой-то, Дима Ганин, невинно убиенный при защите памятника, оказался со свастикой в своём ЖЖ-профиле [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

так прям и написано: "this user is a friend of fascists..."

вот и поди рассуди, кто оно? русский патриот или русский фашист? :)

Shinji

Вообще-то ЖЖ-юзер rodiki никакого отношения к эстонским событиям не имеет. За исключением того, что является тёзкой погибшего.

San" ka

TENRU
doctorlama
Предлагаю этого русофоба Леля без рода и племени игнорировать. Авось сам своей слюной ядовитой захлебнётся.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Лель

ЦитироватьВообще-то ЖЖ-юзер rodiki никакого отношения к эстонским событиям не имеет

а по-моему, этот ЖЖ-юзер rodiki последними постами только и пишет о "защите памятника", сам являясь "другом фашистов". так что благодаря таким вот "юзерам" имячко Ганин стало уже использоваться не как собственное, а как нарицательное (a la чичковы, плюшкины)... ибо столько в россии этих фашиствующих защитников памятников, прямо как донов Педров в Бразилии - и не сосчитаешь :)  

Shinji

Лель
Ну это Вас куда-то не туда занесло. Смешивать местных "защищающих" памятник леммингов и протестующих жителей Эстонии не стоит.  А использования имени Ганина как нарицательного я не встречал, хотя достаточно плотно отслеживаю текущую информацию по эстонской проблеме.

Кстати, я бы посоветовал лично Вам оставить эту тему на время, поскольку, судя по Вашим постам, Вы совешенно перестали осмысливать и критически оценивать поступающую по теме информацию.

Лель

Shinji

ну "по теме" (которая гласит "эстонский позор. просто слов нет") довольно сложно осмысливать и критически оценвать информацию, как бы плотно вы её ни отслеживали. сам посыл с перекосом в пользу одной из сторон конфликта. именно поэтому я позволяю себе не соблюдать нейтралитет или даже пытаться быть объективными с теми, кто заранее определил действия суверенного государства как "позор" :)
Добавлено:

doctorlama

Цитироватьне истина в первой инстанции знаешь ли.

ну и ты - не в последней :)

особенный

оставьте в покое несчастных эстонцев, они и так себя уже наказали достаточно.

Раньше они просто презирали русских, живущих в Эстонии, а теперь будут бояться, и никому от этого лучше не будет
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Лель

03 мая 2007, 18:39:04 #317 Последнее редактирование: 03 мая 2007, 18:41:20 от Лель
русских, устроивших мародёрство в сопредельном государстве, есть теперь повод презирать во всех странах, где есть русские диаспоры.

кстати, вот и хунвейбинов якименковских убрали от посольства :) замёрзли кухаркины дети :)
Добавлено:
а кричали, что будут стоять, пока перед ними не извинятся и не назовут дату возвращения памятника на прежнее место :) а ещё обещали начать демонтаж посольства Эстонии :) не склалось, видать :)

морок

Лель
Цитироватьдовольно сложно осмысливать и критически оценвать информацию

так напрягаться ни кто и не заставляет :lol:  

морок

Из толпы куда-то пропали дедушки и взрослые митингующие-на кадрах лично я видела только "малолетних или юных" веселящихся и буйстовавших подростков. Они били стёкла витрин и выносили из киосков и магазинов вещи....Более половины из них шли мимо или просто молча наблюдали за этим в стороне, снимали на видеокамеры, телефоны, фотоаппараты.

Часть -точно сказать затрудняюсь-из присутствовавших "мародёров" говорили по-эстонски.
Информация из новостей-1/3.
Мой супруг-полицеский, который принимадл задержанных в участке-сообщил , что среди задержанных было достаточно эстонцев...примерно около половины.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лель
Цитироватьрусских, устроивших мародёрство в сопредельном государстве, есть теперь повод презирать во всех странах, где есть русские диаспоры.

мародеры как и предатели не имеют национальности.....

ЦитироватьТо, что на улицу с бушующими подростками, у которых не было ни оружия, ни каких-либо палок-ножей-кроме того, которого зарезали в той же толпе, -известного нам Дмитрия - не было выслано НИ ОДНОГО патруля....меня удивило и поразило..а также как яскрий свет в ночи -вспыхнуло первое подозрение-а почему..потом появлися вопрос-ЗАЧЕМ?-я же тоже очевидец)))

действительно, вызывают вопрос полумеры полиции.......
толпу не рассеяли(задержав зачинщиков) , а оттеснили и оставили в покое........
а может все шло по плану?......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru