06 июля 2025, 07:44:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эстонский позор

Автор седой, 10 ноября 2006, 15:09:09

Лель

Цитироватьрусского, который бьётся со всем остальным миром за свои ценности

а-а-а! так мы богом посланные всему миру? чтобы свои русские "ценности", да ещё и с боём, насаждать!!! :) интересно, а что это за "ценности" такие, что их надо с боем со всем МИРОМ (sic) насаждать?

или это всё те три классические русские ценности "воруют", "дураки" и "дороги"?

или это мы за чайковского с нуреевым и набоковым сейчас в таллинне бьёмся? :)
Добавлено:
Цитироватьу нашей лошади мотор сломался

может, у неё просто бензин кончился7 :) :) :)

Дита

29 апреля 2007, 19:18:26 #261 Последнее редактирование: 29 апреля 2007, 19:18:47 от Дита
я думаю, эстонское правительство провоцирует русских в стране, чтобы получить повод проводить более жесткую политику, а те поддаются.

седой

Дита
Цитироватьесть у них культура и они ей очень гордятся, тебе вот о ней видно ничего не известно , вот и судишь о том о чем не знаешь

Ты уж прости. Не хотел тебя как то задеть словами.
Но критично могу написать.
Напишу прямо. Может и косноязычно.
Для начала хочу тебя спросить. Что создала Америка, в плане культурно- выдающихся шедевров.
Ничего.
Хеменгуей. Моряк и рыба? Или рыбак у которого чебака окунь сьел?
Что ещё? Ничего.
Вот когда под жопой(прости за вырожение) нет стула, не нужно других учить сидеть!!! :D  

Farlock

Дита
Цитироватья думаю, эстонское правительство провоцирует русских в стране, чтобы получить повод проводить более жесткую политику, а те поддаются.

полностьбю согласна.
Для тех, кто тут умничает, обвиняя СССР в окупации: вы не путайте простых советских солдат, которые жизнь отдали за Родину свою и за Родину чужую с диктатурой государства. Это то же самое, что сейчас каждого из вас обвинить в ошибках и преступлениях правящих деятелей.  

Дита

седой,
ЦитироватьДля начала хочу тебя спросить. Что создала Америка, в плане культурно- выдающихся шедевров.

достаточно. В теме про американцев про все это подробно написано, вот хотя бы одна [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] из темы.
ЦитироватьВот когда под жопой(прости за вырожение) нет стула, не нужно других учить сидеть!!!

седой, ты просто еще раз показал свою необразованность в этом вопросе, так что именно под твоей "жопой" нет стула.  

аргон

30 апреля 2007, 07:34:55 #265 Последнее редактирование: 30 апреля 2007, 08:41:58 от аргон
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
офф-топ: по сообщениям эстонских сми в результате проведенных эксгумационных работ останков захороненных тел пока не обнаружено (по состоянию на 7.30 СЕВ 30.04.2007)  

Farlock

аргон
А вы верите СМИ? тем более эстонским???

аргон

Farlock,
я-вообще-очень наивен и доверчив...
меня кто хошь обмануть и провести может...
;)  

Лель

седой

Дита
Цитироватьседой, ты просто еще раз показал свою необразованность в этом вопросе,

Ну что я тебе скажу?
Наверное спасибо. За откровенность. Не за компетенцию.

Наверное ты должна понять простую вещь.
Есть у меня собственное мнение. Которое заключается в том, что я не люблю Америку. Не понимаю стереотипов жизнеуклада, культуры, других аспектов...так как понимают сами американцы. И даже не хочу понимать.
И моё мнение должно быть уважаемо. У воспитанных людей по другому не бывает. Я в свою очередь уважаю мнения других.

Ты делала ссылку на уважаемых и талантливых людей.
Так вот. Попытайся сама определить, кто из них внёс классическое влияние...(Драйзера с ,,Капиталистом,, не упоминай)

Теперь в общем то по самой фразе.
На подобные откровения реагирую резко.
Ибо к оскорблениям, как мужчина, отношусь соответственно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru