16 июня 2025, 15:48:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нудизм vs. экзгибиционизм.

Автор Лаангкхмер, 10 ноября 2006, 04:14:57

Что вам ближе: нудизм или экзгибиционизм?

1. Нудизм
13 (43.3%)
2. Экзгибиционизм
7 (23.3%)
3. А разница?
4 (13.3%)
4. Ни то, ни другое
4 (13.3%)
5. Фи!
2 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 32

arta999

Яволь Хермайор

Цитироватьспециально для арты формулировку этого слова

где в моем посте ты увидел это слово? я не говорила об эксгибиционизме, я сказала лишь о

Цитироватьстремление продемонстрировать свою письку

будь внимательнее :)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Яволь Хермайор

arta999
А название темы о чем-то говорит? Кстати стремление акцентированно показывать именно письку и есть эксгибиционизм. И конкретно письку показывают именно с сексуальным умыслом, что еще раз говорит о том что это именно эксгибиционизм. А не попытка доказать что ты властелин, как это утверждала бамбуча. :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

EURO-banan

Яволь Хермайор
ЦитироватьТы пологаешь что все нормальные, здоровые мужчины достигают сексуального удовлетворения именно таким способом? Я на какой планете?

скажем так, большинству мужчин это хоть однажды, но понравилось (((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Яволь Хермайор

EURO-banan
Большенство это ты?  :lol:  :lol:  :lol:  

Поэзия Яволя...

EURO-banan

Яволь Хермайор
ЦитироватьБольшенство это ты?

может быть большинство - это вы? ((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Яволь Хермайор

EURO-banan
В таком случае слово большенство пишется через Е.

Поэзия Яволя...

EURO-banan

19 ноября 2006, 01:59:50 #56 Последнее редактирование: 19 ноября 2006, 02:00:21 от EURO-banan
Яволь Хермайор
ЦитироватьВ таком случае слово большенство пишется через Е.

и давно? простите, не знал о подобных нововведениях :)

может быть, еще и сексом большинство "нормальных" людей занимаются только на кровати?))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

arta999

19 ноября 2006, 02:05:33 #57 Последнее редактирование: 19 ноября 2006, 02:15:06 от arta999
Яволь Хермайор
Цитироватьстремление акцентированно показывать

а это откуда? тоже где-то в моем сообщении прочитал?  <_< скажу сразу, я такого не писала, то что с тобой происходит при чтении моего сообщения называется "положительное галлюцинирование" ты ДОПИСЫВАЕШЬ и ДОДУМЫВАЕШЬ то чего там НЕТ (при отрицательном галлюцинировании люди не видят того, что есть, бывают еще искажения смешанного типа)

Цитироватьконкретно письку показывают именно с сексуальным умыслом

если конкретно  ТЫ письку показывал до сих пор и даже именно с сексуальным умыслом, то это совершенно не означает что ВСЕ так делают, и вовсе не означает что ты никогда в жизни не покажешь кому-либо свою письку не только с сексуальным умыслом, кстати в детстве скорее всего ты показывал кому-либо свою письку, может родителям или еще кому хотябы из интереса чтобы узнать что это такое и это небыло связано с сексуальным умыслом

мне вот мой малой когда ему года полтора было тоже показывал конкретно на свою письку и спрашивал что это такое

так же у людей есть множество неосознаваемых мотивов и побуждений, поэтому ты не можешь абсолютно точно утверждать что у тебя их нет

ЦитироватьЭксгибиционизм (от лат. exhibitio - выставление, предъявление) -- половая перверсия. Характеризуется тем, что сексуальное удовлетворение достигается при демонстрации половых органов лицам противоположного пола в обычных бытовых ситуациях.

Во-первых "Характеризуется тем... и т.д." но НЕ только. Если ты просто пару раз ради прикола показался на людях голый то тебе вряд ли поставят такой диагноз. Для этого нужны более серьезные основания. Во-вторых это делается не обязательно ради сексуального удовлетворения, точнее того, что обычно под этим подразумевается. Некоторые мазохистичные эксгибиционисты получают удовольствие от публичных унижений и насмешек, при этом никакой эрекции у них не наблюдается.

Цитировать/F65.2/ Эксгибиционизм
Периодическая или постоянная наклонность к демонстрации собственных половых органов незнакомым людям (обычно лицам противоположного пола) или в общественных местах, без предложения или намерений более близкого контакта. Обычно, но не всегда, во время демонстрации имеет место половое возбуждение, которое часто сопровождается мастурбацией. Эта наклонность может проявляться только в периоды эмоционального стресса или кризиса, перемежаясь длительными периодами без подобного поведения.
F65.21 Эксгибиционизм, садистический тип
Больной максимальное удовлетворение получает видя страх (испуг) жертвы.
F65.22 Эксгибиционизм, мазохистический тип
Больной максимальное удовлетворение получает при агрессивной реакции жертвы.
F65.29 Эксгибиционизм неуточненный
Включается:
- эксгибиционизм БДУ.

это официально, неофициально этим словом иногда называют и публичное занятие сексом с партнером

нужно именно совершение таких действий, либо постоянное навязчивое желание их совершать, сами же по себе иногда возникающие мысли и даже действия совершенные из любопытства или эпатажа еще не являются достаточным основанием для постановки диагноза

Демонстрация половых органов с несексуальными целями у людей имеет атавистическую природу, у животных она служит выражением силы, потребности властвовать, подчинять. Доказать свою ценность для популяции. У людей желание повысить самооценку. Чем больше особей положительно оценивает привлекательность тем лучше спокойнее, безопаснее и увереннее чувствует себя существо. Для подтверждения привлекательности люди и животные демонстрируют не только половые органы, но и вообще все тело. У людей и животных это в основном танцы, показатель как существо двигается, хорошие движения говорят о здоровье и хороших физических показателях важных для рода и выживания. Подобные стремления НЕ являются эксгибиционизмом.

Эксгибиционизм же это именно отклонение порождаемое комплексами и неуверенностью в себе. Встречается у мужчин с проблемами в сексуальной жизни. Боязнь женщин, низкая самооценка и другие проблемы.

Цитироватьзадумаемся о женском эксгибиционизме?

женского патологического поведения такого типа, которое можно отнести к данному отклонению не зафиксировано, попросту говоря женщины обнажаются либо для подтверждения своей сексуальной привлекательности, либо ради выживания (зарабатывая деньги)

хождение голыми по улицами некоторых свихнувшихся старушек как правило является признаками других психических заболеваний например шизофрении или деменции и даже если они онанируют на глазах у других то только полностью свихнувшись, мужчины же делают это когда их сфера интеллекта относительно нормальна

стриптиз к эксгибиционизму не относится, даже если человек получает от этого удовольствие

ЦитироватьВидимо ты рассуждаешь о мужчинах с женской точки зрения представив себя в роли мужчины...

интересная гипотеза, однако она больше говорит о твоем взгляде на механизм познания и рассуждения нежели о моем

при изучении какого-либо вопроса я обычно руководствуюсь намного бОльшим количеством изучаемых объектов чем один лишь собственный организм

ЦитироватьОткуда такие познания?

Длинная история. Заниматься сейчас перечислением источников с которыми я ознакомилась затрагивающими данный вопрос и собственными наблюдениями в данном топике не вижу смысла.  
Добавлено:
Яволь Хермайор
Цитироватьбольшенство пишется через Е

:lol:  :lol:  :lol:
EURO-banan
Цитироватьи давно? простите, не знал о подобных нововведениях

я тоже, может это слово появилось в русском языке уже после того как мы окончили школу... :idontnow:
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Яволь Хермайор

19 ноября 2006, 09:06:43 #58 Последнее редактирование: 19 ноября 2006, 09:29:22 от Яволь Хермайор
EURO-banan
Цитироватьи давно? простите, не знал о подобных нововведениях

Извиняюсь видьма сам лоханулся.. :) Понадеялся на проверочные слова Больше и Большевики. Хотя проверил в ПС Яндекс там правильно и так и так. Хотя по логике проверочное слово "Больше" к данному констекту подходит больше чем слово "Большие"хотя трудно спорить с создателями русского языка.
Ну раз хочется Вам будду на вы, хотя от меня такое отношение не означает позитивного расположения к собеседнику.

arta999
Цитироватьстремление продемонстрировать свою письку
Я так понимаю выделен конкретный объект для показа?
Цитироватьстремление акцентированно показывать именно письку

Эти предложения почти как близнецы, помоему тебе просто спорить нравится. :)
Цитировать"положительное галлюцинирование"

Даже диагноз поставила, умница, к врачу не пойду. :P

Цитироватьесли конкретно ТЫ письку показывал до сих пор и даже именно с сексуальным умыслом

Цитироватьмне вот мой малой когда ему года полтора было тоже показывал конкретно на свою письку и спрашивал что это такое

Пожалуй очень удивлюсь если дядя лет сорока вытащит при тебе болт и спросит у тебя что это такое, это буддет просто наивный вопрос, а не сексуальный умысел? Мы говорим о эксгибиционизме а не детском воспитании.
Цитироватьне означает что ты никогда в жизни не покажешь кому-либо свою письку не только с сексуальным умыслом,

Конечно покажу, но не стану акцентировать внимание на писюне. Я хожу на нудистский пляж, и уж кому куда хочется тот туда и смотрит, и не поверишь, никакого сексуального возбуждения от этого нудисты не получают. Ты все время путаешь нудизм и эксгибиционизм.

Цитироватьженского патологического поведения такого типа, которое можно отнести к данному отклонению не зафиксировано

Современные ученые достаточно единодушно признают тот факт, что перверсии являются патологией полового стереотипирования. К наиболее распространенным среди женских перверсий относятся мазохизм и женский эксгибиционизм. Особенностью женских перверсий является то, что согласно исследованиям Н.К. Асановой [1], при женской перверсии «женственность» сама по себе часто используется как маскарад, скрывающий запретные маскулинные желания, и разнообразие женских половых стереотипов может использоваться, чтобы скрыть сексуальные и интеллектуальные амбиции женщин. Поэтому фетишизм в завуалированном виде также присущ многим женщинам. Также женская перверсия часто скрывает мстительные садистические цели под плащом женского мазохизма. (с) Я.Ю.Телегин.

Цитироватьинтересная гипотеза, однако она больше говорит о твоем взгляде на механизм познания и рассуждения нежели о моем
при изучении какого-либо вопроса я обычно руководствуюсь намного бОльшим количеством изучаемых объектов чем один лишь собственный организм

Факты буддут? Результаты исследований? Я думаю что мне в этом вопросе легче рассуждать с точки зрения мужчины, нежели тебе.

Поэзия Яволя...

бамбуча

Яволь Хермайор
ЦитироватьА не попытка доказать что ты властелин, как это утверждала бамбуча. 

Ну во первых я ничего не утверждала,а привела цитату... ,но я  с ней согласна  :)
Во вторых не надо понимать всё буквально,это происходит  на подсознательном уровне  и имеется ввиду не то что ты берёшь и вытаскиваешь член как только тебе хочется  установить  свою власть над  кем то. Я только хочу сказать то что любому  мужчине нравится когда на его  мужское достоинство смотритят женщины! Не важно до секса или после. Большинство мужчин обожают ходить по кватире голыми перед женщиной, особенно на её территории, не стесняясь , а даже наоборот всячески демонстрируя  своего "красавца"  и показывая тем самым кто здесь хозяин  :P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru