30 июня 2025, 19:16:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нудизм vs. экзгибиционизм.

Автор Лаангкхмер, 10 ноября 2006, 04:14:57

Что вам ближе: нудизм или экзгибиционизм?

1. Нудизм
13 (43.3%)
2. Экзгибиционизм
7 (23.3%)
3. А разница?
4 (13.3%)
4. Ни то, ни другое
4 (13.3%)
5. Фи!
2 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 32

Лаангкхмер

ЦитироватьМои родители всю свою молодость ходили на нудистские пляжи и таскали меня вместе с собой))Сейчас, я несколько нервно реагирую, даже когда кто-то заходит в комнату, где я переодеваюсь

Вот это да! Вы были ребенком, когда родителти таскали вас с собой, или подростком?  Никогда бы не подумал, что посещение нудистского пляжа может привести к комплексам. Весьма удивлен. Расскажите подробнее, плиз.  
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

arta999

Лаангкхмер
Цитироватьпосещение нудистского пляжа может привести к комплексам. Весьма удивлен. Расскажите подробнее, плиз.

это не комплекс
ЦитироватьСейчас, я несколько нервно реагирую, даже когда кто-то заходит в комнату, где я переодеваюсь

а нормальная естественная реакция человека достигшего определенной стадии взросления

дети таких ощущений не имеют, подростки и молодыне люди уже имеют, это норма так и должно быть, вот если человеку 13 лет а он по квартирам или по улице голый разгуливает совершенно не врубаясь почему на него странно реагируют то это уже говорит об отставании в развитии или психическом заболевании (если только не ради прикола, а на самом деле осознание не наступило)

посещение нудистских пляжей не может остановить нормальное развитие и взросление
Добавлено:
одежда выполняет помимо декоративных еще и роль защитных функций, поэтому стеснительность при обнажении тела является частью инстинкта самосохранения снижающая излишнюю виктимность в поведении
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Mallory

arta999
Нет, Арт, я думаю тут все таки небольшой комплекс)))
Но он сформирован не столько нудистскими пляжами, сколько тем, что со мной никогда не говорили о созревании и прочей подобной фигне. А нудизм..ну он тоже повлиял.
Лаангкхмер
Дело в том, что до этого я бегала по этим пляжам или только со взрослыми или с такими же детьми. А потом мы как-то пошли в сауну с папой, его знакомыми и их детьми, а он у меня что-то вроде антиглобалиста*улыбнулась с тем видом, с каким мамы смотрят на своих детей "Хоть и сопливый и нос в зеленке, а мой" =))Вот, и он там соответственно тоже предстал в нудистском виде. Кто то из взрослых тоже, а дети(они были несколько старше меня) завернулись в простынки. Маленькая я последовала их примеру. А папа говорил, типа не страдай фигней, ты же нудист и т.д. и уговорил меня тоже раздеться. Мне было очень стыдно, и после этого у меня вот такой вот комплекс =))

Но врядли тут именно сам нудизм виноват)
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

седой

Лаангкхмер
Вот когда ты разденешся до гола в большой компании мужчин...это будет нудизм. (или ты против?)
Можно по другому.
Необязательно в компании подвипивших мужчин оголятся. Достаточно показать своё ,,добро,,
Это называется эксгибинизм? :rolleyes:

Лаангкхмер

ЦитироватьМне было очень стыдно, и после этого у меня вот такой вот комплекс =))

Но врядли тут именно сам нудизм виноват)
Спасибо за рассказ, Мэллори. Мне кажется, тут виноват не нудизм, а скорее, противоречие меж поведением отца и общепринятым поведением, - своеобразный психологический конфликт. Я бы на вашем месте взял бы и сходил во взрослом возрасте на нудистский пляж. Если вы сделаете это осознанно, думаю, ваш комплекс рассеится.

Цитироватьодежда выполняет помимо декоративных еще и роль защитных функций, поэтому стеснительность при обнажении тела является частью инстинкта самосохранения снижающая излишнюю виктимность в поведении

Ты совершенно права, Арта, и это удивительнее всего, ибо нудизм - это и есть простейшая методика освобождения от гнета конвенций общества и обнажаясь человек теряет уязвимость.  

седой
ЦитироватьВот когда ты разденешся до гола в большой компании мужчин...это будет нудизм. (или ты против?
Может, вы имели в виду: в компании людей?  :)  Я - только за.

ЦитироватьНеобязательно в компании подвипивших мужчин оголятся. Достаточно показать своё ,,добро,,
Это называется эксгибинизм?
Опять не пойму, куда вы потеряли женщин.   :)  

бамбуча

Прикольная темка.... :)
Проголосовала за экзгибиционизм, хотя  им  не страдаю  :lol:   Просто подумала что всё же это поинтересней чем нудизм...адреналильчик выбрасывается  ;)   И ещё  думаю  что нудисты немного лукавят, что им пофиг смотрят на нах или нет,типа просто одежда не нравится  :)

Лаангкхмер

ЦитироватьПросто подумала что всё же это поинтересней чем нудизм...адреналильчик выбрасывается
В этом ты права, Бамбуча. Нудизм прост, незамысловато естественнен, безыскусен. Экзгибиционизм вычурен, полон флирта и проявлений подсознания.  

седой

Лаангкхмер
ЦитироватьВот когда ты разденешся до гола в большой компании мужчин...это будет нудизм. (или ты против?
Может, вы имели в виду: в компании людей?  Я - только за.

Всё таки поправлюсь. В компании МУЖЧИН.
ЦитироватьНеобязательно в компании подвипивших мужчин оголятся. Достаточно показать своё ,,добро,,
Это называется эксгибинизм?
Опять не пойму, куда вы потеряли женщин.

Они никуда не денутся.
А вот ШОУ с таким как ты....довольно интересно! :D

Яволь Хермайор

Лаангкхмер
ЦитироватьЭкзгибиционизм вычурен, полон флирта и проявлений подсознания.

Аха, лучезарное сексуальное извращение, при шокирующей и пугающей реакции прохожих как правило сопровождается онанизмом...  :) Супер!!! Просто сказка... :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Fridka

Яволь Хермайор
Эксгибиционизм - это не только о сексе )))
трубадурочка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru