16 июня 2025, 04:49:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нудизм vs. экзгибиционизм.

Автор Лаангкхмер, 10 ноября 2006, 04:14:57

Что вам ближе: нудизм или экзгибиционизм?

1. Нудизм
13 (43.3%)
2. Экзгибиционизм
7 (23.3%)
3. А разница?
4 (13.3%)
4. Ни то, ни другое
4 (13.3%)
5. Фи!
2 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 32

Лаангкхмер

10 ноября 2006, 04:14:57 Последнее редактирование: 10 ноября 2006, 04:17:20 от Лаангкхмер
Чем нудизм отличается от экзгибиционизма?
Что вам ближе*, и почему?

*больше нравится

ЗЫ: большая просьба не сводить тему к фехтованию цитатами из словарей. Что-нить свое, прочувствованное, плиз.
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

Frey

Мне как то параллельно на то и на другое <_<  
ночная фурия

arta999

выбрала нудизм... нудеть люблю  :D  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Caddy

нудизм - когда всем пофиг
экзгибиционизма - когда не всем пофиг

Lilit

черт... для меня это наверное одно и то же... наверное, я все эксбиционистка... но проголосовала за нудизм, это как-то демократичнее, все голые и все довольны, а эксбиционизм - это как-то по-моему для одного человека. Обожаю ходить голой, но не для того, чтобы на меня глазели, а потому что для меня это естественно. Диагноз ставьте сами
хочу уйти...

EURO-banan

10 ноября 2006, 12:00:27 #5 Последнее редактирование: 10 ноября 2006, 12:00:38 от EURO-banan
Экзгибиционизм ближе - нудизм уже превратился в какое-то мировое достояние, со своей иерархией правилами и границами. А экзгибиционизм пока тема более интимная, хотя в своих кругах иерархия, конечно, тоже есть.

Да и слово прикольное :D правда, с точки зрения звучания вуайеризм круче))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Fridka

Голосовала за эксгибиционим =)
По внутреннему ощущению, нудизм - это что-то самодостаточное, когда тебе все равно - смотрят на тебя или нет, а эксгибиционизм - когда хочешь показать. Причем совсем не обязательно - показать тело. Да. Эксгибиционизм. Без вопросов.
трубадурочка

arta999

10 ноября 2006, 12:17:02 #7 Последнее редактирование: 10 ноября 2006, 12:19:01 от arta999
эксгибиционизм это когда любят прилюдно демонстрировать половые органы или заниматься сексом, короче эпатируют для привлечения внимания, а нудизм просто нелюбят одежду при этом им пофиг смотрят на них или нет...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Бел-ка

Я проголосовала за ни то - ни другое. Но если бы пришлось выбирать между двумя пунктами, выбрала бы нудизм.  
 Carpe diem

Сталкер

ЦитироватьЯ проголосовала за ни то - ни другое. Но если бы пришлось выбирать между двумя пунктами, выбрала бы нудизм.

Смутно представляю себе это "пришлось бы выбирать"..)) Приходят дяди с автоматами и между "аллах акбар, ё.. твою мать" объясняют, что нужно срочно выбрать себе карму, основыающуюся на нудизме или эксбиционизме?)) При чём объяснения дополняют стуком прикладов и массовым раздеванием?)) Простите, право.. оборот речи понял и воспринимаю адекватно. Просто фатназия непроизвольно включилась.. :D

По теме: я, наверное, нудист тела и эксбиционист духа... как бы печально и разоблачающе это не звучало)
отошёл..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru