22 июня 2025, 17:34:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Как сделать хорошо парню?

Автор Аферисточка, 08 ноября 2006, 19:17:16

Аферисточка

Подскажите как сделать парню хорошо,при этом не заходить дальше поцелуев и ласк.

Klyaksa

Мдя, если бы было так все просто, после поцелуев и ласк, парня тяжело остановить, а дальше секс!!! Другого не знаю.  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

EURO-banan

вообще, большая часть молодых мужчин (я так полагаю, под словом "парень" понимается именно это) лююят поцелуи и ласки больше траханья ((: так что ничего сложного  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Dzmiter

Не знаю как по поводу всех..но мне к примеру очень нравяться поцелуи в шею, люблю сам это делать..и когда мне так делают...а вообще...даже не знаю...иногда на самом деле...поцелуи бывают даже ЛУЧШЕ чем секс....все зависит от таго, какие поцелуи и какой секс....еще и с кем важно. вот.

alex1108

ЦитироватьПодскажите как сделать парню хорошо,при этом не заходить дальше поцелуев и ласк.

Ну не знаю даже, наверное быть все время рядом с ним, звонить ему почаще, общаться и больше говорить с ним. Я например хочу найти девушку, которая не только умеет целоваться хорошо, а с которой хоть можно было о чем поговорить :)  
Life is the island, surrounded by death

Felix ED

Хорошо - именно по настоящему хорошо, а временами просто офигительно - это когда подруга по настоящему понимает тебя. То есть когда сходятся мнения что хорошо, что плохо, а главное по каким причинам это именно так. Когда есть понимание в парочке, то проблемы жизненные делятся на двоих, а радости умножаются как минимум на 2.
А вообще есть такая замечательая ласка под названием "умелый минет" это как раз эталон понятия "хорошо" :rolleyes:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Moscowgirl

EURO-banan
Цитироватьбольшая часть молодых мужчин лююят поцелуи и ласки больше траханья

А где обитают такие мужчины????  :icecream:  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Frey

Moscowgirl
ЦитироватьА где обитают такие мужчины???? 

Я здесь!!! :D  :D  :D  
ночная фурия

хомяк2

Аферисточка
ЦитироватьПодскажите как сделать парню хорошо,при этом не заходить дальше поцелуев и ласк.
- не желаешь  секса, не дразни мужчин. Если  пошла  на  близость с  мужчиной. то иди до конца. если не хочешь. то говори об этом сразу и  пусть  потом он не пытается и не жалуется.  что между  ног. что-то  сильно  болит. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Felix ED

Цитироватьне желаешь секса, не дразни мужчин. Если пошла на близость с мужчиной. то иди до конца

кстати, ДА!! Нифига себе подстава! А я еще и бесплатные советы даю! Пардон, тупить изоволим.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru