15 июня 2025, 11:03:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Как сделать хорошо парню?

Автор Аферисточка, 08 ноября 2006, 19:17:16

EURO-banan

Moscowgirl
ЦитироватьА где обитают такие мужчины????

где-то в районе с 13 до 20 лет :D

просто секс как таковой включает в себя и сам половой акт и ласки, вместе это отличные ощущения дарует :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

Цитироватьгде-то в районе с 13 до 20 лет 

Уже перескочил :(  этот период
ночная фурия

Caddy

ЦитироватьПодскажите как сделать парню хорошо,при этом не заходить дальше поцелуев и ласк.

и ник говорящий и в отношениях Аферу хочешь провернуть:)))

уточни
сколько тебе и парню лет
сколько у вас длятся отношения
черты характера

и тд и тп
подробнее излагай мысли

тут же не ясновидящие:)

Moscowgirl

Frey
Ты прям уникальный мужчина :wub:

ЦитироватьУже перескочил  этот период

И очень хорошо  :rolleyes:
Felix ED
Цитироватькстати, ДА!! Нифига себе подстава! А я еще и бесплатные советы даю!

:D  :D  :D  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Frey

Caddy
Согласен! Хочет и рыбку съесть, и на *** не сесть! :lol:  
ночная фурия

Аферисточка

10 ноября 2006, 20:54:37 #15 Последнее редактирование: 10 ноября 2006, 20:57:07 от Аферисточка
и ник говорящий и в отношениях Аферу хочешь провернуть))

уточни
сколько тебе и парню лет
сколько у вас длятся отношения
черты характера

С парням никакую Аферу я и не думала проводить :angel: .То что у нас с ним в ближайшее время не будет секса,сказала ему сразу.Мне 16 лет,он на год старше.Он первый мальчик с которым я решила попробывать создать отношения,вот и толком ничего не знаю   :confused_1:  

shakie

Вот и пусть все будет спокойно и мирно развиваться)внимание очень много значит,и в некоторые моменты даже больше чем секс :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Soltera

Цитироватьчто у нас с ним в ближайшее время не будет секса,сказала ему сразу.Мне 16 лет,он на год старше.Он первый мальчик с которым я решила попробывать создать отношения,вот и толком ничего не знаю

Если нет секса, то есть такое понятие как "петтинг", ласки и поцелуи, но не заходя за границы когда трудно сдержаться. В принципе Приятно и за ручку пройтись, главное с кем. Создавай романтические отношения, ему и так должно быть приятно от того что вы вместе и рядом находитесь, а довести дело до постели можно в любой момент.

WhySo

Лично опробованный метод, на моего кавалера подействовало так ,что просто башню рвет. Он в восторге от меня. Нужно уютное место (затемненная кафешка), немного вина или чего-то легкого, для создания романтической атмосферы. Мы былы в месте ,где трудно долго говорить - музыка живая играла, поэтому слов было мало. Предлагаешь ему разговор пальцами (начинаешь сама ,если хочешь). Лучше закрыть глаза и через движения своих пальцев ,разный нажим, мякгость или жесткость передай ему свои эмоции .свои чувства и некоторое "послание". Главное ,чтобы тебе действительно было что ему сказать. Он просто урчать будет от наслаждения и таять, как крем-брюле на солнышке. А если он захочет включится в эту игру ,ты получишь еще большее удовольствие. Кроме того ,у вас будет некоторая общая тайна ,может быть даже ритуал. Для меня это один из саамых приятных ритуалов, тк. он неповторим. Дважды одно и то же одинаково не скажешь.
Попробуй

Frey

Аферисточка
ЦитироватьПодскажите как сделать парню хорошо,при этом не заходить дальше поцелуев и ласк

Свести эти поцелуи и ласки в одно место :lol:  :P  :rolleyes:  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru