24 июня 2025, 09:50:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Парфюм

Автор Пантера, 19 марта 2004, 13:19:54

Super Nova

Eskada- это очень, очень приятная водичка....Обязательно куплю :rolleyes:  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Огненная

25 октября 2007, 19:18:07 #611 Последнее редактирование: 25 октября 2007, 19:19:50 от Огненная
Хвостик. Чтобы запах дольше держался надо брызгать на пульсовые зоны. То есть туда, где пульс прощупывается.
И, наверное, ты пользуешься "легкими" ароматами. Такие действительно быстро уходят.
Если хочешь что-то более стойкое, посмотри "альгидные".

Делюсь своими  вкусами.
Из легких сейчас отдаю предпочтение Элизабет Арден. У нее появилась серия на основе зеленого чая. Запахов, наверное, 5. И все потрясающие. Пока остановилась на "Green Tee Scent".  В нем к зеленому чаю примешаны нотки цитрусовых, бергамота. Как закончится, может другие выберу.
Из "тяжелых" сейчас у меня в фаворе "For Her" Маркизо Родригеса.
Невероятное сочетание. Сложный запах, меняется несколько раз в течение дня. От резковатого к очень глубокому. Как однажды мне сказали "Запах дорогой женщины".  Это альгидные духи и очень стойкие.

Super Nova

Огненная
Я всегда пользовалась легкой туалетной водой . Но её аромата хватает как минимум на полдня.

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Огненная

Super Nova
Смотря какой производитель.
Кензо, Мияки стойкие воды и туалетные духи. На полдня их точно хватает, а иногда и больше.
Арден мне тоже хватает на полдня.
Живанши на мне держатся 2-3 часа.
С Шанель "Мадмуазель Коко", которые сейчас самый писк, у меня почему-то не складываются взаимоотношения. Я даже сразу  после брызганья  не ощущаю аромата.
Весь мой парфюм куплен не в России, так что грешить на подделку с Малой Арнаутовской не приходится.  

Super Nova

Огненная
ЦитироватьМияки стойкие воды

Есть и Мияки и Сальвадор Дали (куплены в загранке), есть и в  Л"Этуаль купленный Макс Мара и Блоссом.. Всё одно- хорошо и долго пахнет :D  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Super Nova

Блин а еще мне очень нравится- Шанель "Шанс". Умираю, такой невероятный аромат...... :rolleyes:  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Super Nova

Купила неделю назад Euphoria blossom от Calvin Klein- просто мегааромат, влюбилась в него безумно. Ах как пахнет теперь в спальне!!!!

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

black angel

13 ноября 2007, 18:38:01 #617 Последнее редактирование: 13 ноября 2007, 18:38:40 от black angel
ЦитироватьБлин а еще мне очень нравится- Шанель "Шанс".

ага, и мне, уже несколько лет не перестаёт нравиться  :)
ЦитироватьИз легких сейчас отдаю предпочтение Элизабет Арден. У нее появилась серия на основе зеленого чая.

она довольно такb давно появилась) любимый парфюм моей мамы  :)
а я щас пользуюсь cacharel - amоr amоr , и вобще люблю сладковатые запахи, типа escada  :)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Super Nova

black angel
Цитироватьвобще люблю сладковатые запахи, типа escada

Я вообще в восторге от этого аромата. Просто стиль моей одежды не подходит для такой гаммы, но нравится очень!

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Mallena

я в посл. время остановилась на J'adore, Eclat и Beyond paradіse

очень хочу парфюм с ароматом тыквы или дыни, пока не нашла, кто нибудь может посоветовать?
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru