24 июня 2025, 05:22:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Парфюм

Автор Пантера, 19 марта 2004, 13:19:54

black angel

вобще говорят надо иметь один духи, чтобы тебя запоминали по их запаху, но лично у меня на каждый раз новые, ну в смысле нет такого чтобы я один и те же покупала.., любимые всегда останутся escada , ещё постоянно пользуюсь  nina ricci ''Premier Jour",
ещё нравятся eclat , последние духи котрые покупала, это Christian Dior "hypnotic poison", но что-то они резкие немного..., три дня назад парень подарил  Versace " bright crystal"  - очень понравились!! :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Altsha

Мне очень нравится Eclat d'Arpege. Свежий, чистый, нежный.

Moscowgirl

Больше всего люблю Donna - Sergio Tacchini, но они очень не стойкие :( По мимо них, еще пользуюсь Davidoff - Cool Water  и Dior - j'adore
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Assimetriya

сама пользуюсь DKNY red delicious, Tommy Hilfiger-True star, Givenchy-irresistible и Сoco mademoiselle от Сhanel (предпочтение в данный период времени отдаю первым)
из мужских с ума схожу по Solo Loewe ах....)))
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Эйлин

сейчас пользуюсь новыми   boss femme  :)  мне вообще все  боссы нравятся  B)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

black angel

Цитироватьиз мужских с ума схожу по Solo Loewe ах....)))

а я по BlackXS :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

MariTa

Moscowgirl
ЦитироватьБольше всего люблю Donna - Sergio Tacchini, но они очень не стойкие
Они и не должны быть стойкими - это духи для близкого контакта что ли, едва уловимые, нежные. У меня были такие, нравились.

Что там из новинок появилось свеженького?  :rolleyes:  

Эйлин

купила новые puma create  :rolleyes: вкусняша :rolleyes:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Шони

Седня вот купила

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

безумно нравяца :aga:

из мужских очень нравица последний Versace Man

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мия2005

Chanel Chance
просто супер духи

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru