24 июня 2025, 00:42:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Парфюм

Автор Пантера, 19 марта 2004, 13:19:54

Night Watch

Ароматы лета: чем пахнут девочки
Жаркое лето изобилует яркими сладкими запахами цветов и фруктов, поэтому парфюм для этого сезона обычно выбирают нежный, свежий, веющий прохладой. Многие парфюмеры создавали и создают специальные летние ароматы. Давайте попробуем вместе разобраться в женской парфюмерии для лета.

Свежесть жаркого дня
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Одной из наиболее интересных новинок нынешнего сезона стал аромат Summer Mania от Armani. Светлые флаконы, будто покрытые инеем, наполнены дуновением морского ветра и прохладой лесного ручья. В этом аромате можно почувствовать и запах цветка смородины, и вкус сицилийского мандарина. Букет дополнен цветами пиона, ландыша и жасмина. Нескольких капель достаточно, чтобы ощутить манящую летнюю свежесть.

Из более ранних летних ароматов, отличающихся свежестью и воздушностью, можно вспомнить Premier Jour Summer от Nina Ricci и Gaultier Summer от Jean Paul Gaultier. "Первый день лета" напоминает ячменную воду в стакане с дробленым льдом, приправленную ликером Amaretto. А вот Жан-Поль Готье наполнил свежий летний воздух ароматами летних деревьев, цветов и пряностей.

Фруктовые запахи
Классическим летним запахом считается парфюмерия Summer от Kenzo. В основе запаха лежат сладкие цитрусовые, украшенные яркими нотами бергамота, фиалки, миндаля, кедра, мускуса и амбры. Флакон в форме листа тонирован желтым цветом и очень красиво бликует на солнце. На цитрусовых и бергамоте основан еще один парфюм: Opium Summer Fragrance от Yves Saint Laurent. Великолепная летняя версия легендарного аромата играет нотками жасмина и пачули, гвоздики и ванили.

На фруктовых запахах основан и летний парфюм-унисекс CK One Summer от Calvin Klein. Яркий, чувственный коктейль из фруктов, цитрусовых и древесной зелени дарит необыкновенную свежестью. Начальная нота: карамболь, золотой киви, цитрусовая свежесть. Нота "сердца": кактусовый сок, ландыш, листья голубики. Конечная нота: ветивер, опаленная солнцем древесина, мускус.

Цветочные ароматы
Женский парфюм L' Eau D'Issey Summer Fragrance от Issey Miyake напоминает нам о том, что лето - пора цветов. Этот аромат насыщен манящими запахами огромного летнего букета, составленного из лотоса, фризии, цикламена, нежных роз, свежих пионов, гвоздики, белых лилий, древесных веточек, дорогого цветка османтуса, туберозы, амбры и мускуса.

Еще один летний аромат навевает таинственность летних ночей и снов: это Ghost Summer Dream от Ghost. В этом парфюме можно уловить нежнейшие аккорды дикой фрезии и лилии, смешанные с цветами белокрыльника, розового пиона, орхидеи и ванилью. Аромат получился удивительным и очень женственным.

Пряность специй
Bazar Summer Fragrance от Christian Lacroix освежает, как порыв ветра под полуденным солнцем, как сладкий ледяной сок в летнюю жару. Основа аромата: восточные пряности. Начальная нота: розовый перец, красная смородина, цветки белого миндаля. Нота "сердца": майская роза, мимоза, дикая ромашка. Конечная нота: мускус, ваниль, санталовое дерево, гелиотроп.

О манящих пряностях напоминает и парфюм Оriental Summer от Celine. Он дополняет букет летних ароматов и вносит в него еще большую красоту. В парфюмерной композиции раскрываются ноты бергамота, жасмина, гелиотропа, которые сливаются с чувственными нотами сандала, ванили и амбры.  
I'm the mother fuckin' princess

Night Watch

Ароматы лета: чем пахнут мальчики  
Жаркие летние дни изобилуют яркими запахами цветов и фруктов. Они очень идут женщинам, которые всегда стремятся окружить себя сладостями и вкусностями. А вот мужчинам лучше всего идут свежие, нежные ароматы, привлекающие, в первую очередь, прохладой и спокойствием.

Предлагаем лишь несколько летних ароматов, созданных парфюмерами специально для мужчин. В каждом из них непременно найдутся ноты цитрусовых фруктов, которые добавляют приятной свежести необходимую, столь заманчивую кислинку.

Mexx Summer от Mexx
Mexx создал два летних варианта своего известного аромата: Mexx Summer Highlights и Mexx Summer Cool. Один чуть более страстный, другой - более прохладный. Изысканное ощущение свежести создает удивительное сочетание терпкой лаванды и сладкого ананаса, кисловатого мандарина и пряного базилика в верхней ноте. В "сердечной" тоне слышны ароматы сосны, папоротника, герани и жасмина. В базовой ноте присутствуют сандаловое дерево, кедр, дубовый мох и береза.

Midsummer Man от Marc O'Polo
Этот мужской летний аромат славится ярким запахом, насыщенным свежими цитрусовыми и манящими пряностями. Букет составлен из красного мандарина и сицилийского лимона, из листьев инжира и березу, с добавлением кедра, лаванды, дубового мха и ветивера. Особую прелесть этому запаху придает базилик. Дизайнеры хорошо постарались над флаконом, который напоминает гладкий камень, обточенный морскими волнами.

Fahrenheit Summer от Christian DiorМужской парфюм Fahrenheit Summer от Christian Dior славиться свежим, почти леденящим ароматом. Самое притягательное в нем - запах озона. К нему добавились нотки чистой воды, свежего мандарина и грейпфрута, а также ароматы фрезии, фиалки и кедрового дерева. Специалисты сравнивают Fahrenheit Summer с нежностью вечерней росы.

CK One Summer от Calvin Klein
Calvin Klein выпустил летний унисекс-парфюм CK One Summer. Романтичным юношам придется по вкусу этот яркий, чувственный коктейль из фруктов, цитрусовых и зеленых нот, который дарит необыкновенную свежесть. Начальная нота: карамболь, золотой киви, цитрусовая свежесть. Нота "сердца": кактусовый сок, ландыш, листья голубики. Конечная нота: ветивер, опаленная солнцем древесина, мускус.

1881 Fraicheur D'eau от Cerutti
Пожалуй, наиболее классическим ароматом среди всей летней мужской парфюмерии является Cerruti 1881 Fraicheur d'Eau. Этот аромат дарит свежесть морского бриза и глубину ясного безоблачного неба.  
I'm the mother fuckin' princess

Ежевичка

04 декабря 2006, 00:20:23 #572 Последнее редактирование: 04 декабря 2006, 00:22:20 от Ежевичка
Сейчас подарил любимый Kenzo Amour

И еще до этого дарил Amor Amor (почти кончились)

Оба запаха замечательные - советую  :)

Лаванда

Подарили на днях Армани "Код" - безумно обворожительный, сексуальный, притягивающий запах!!!
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

toffee_trace

ST O'zone, почти никогда не изменяю себе.

Vein

Мои самые любимые духи - это CHANEL Chance!!! Обожаю их! :rolleyes:  
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

Рыжий хвостик

вот недавно муж подарил...с моего намека..очень хорошо пахнет...яблочком-Nina Ricci

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

pantera

Ежевичка
ЦитироватьKenzo Amour

Прекрасный аромат, у меня тоже есть ;)
Кстати Кашарель тоже замечательный, мне его в пробнике дали.

двадцатипятилетняя

Море и солнце в Кадакесе от Salvador Dali, Mat от Masaki Matsushima, Angel Schlesser для тех, кто любит свежие ароматы. Мне они очень нравятся.

5455557

MITS-остальные(даже дорогие) не понравились.....усё перенюхал,а эта туалетная вода понравилась :)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru