23 июня 2025, 20:23:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Парфюм

Автор Пантера, 19 марта 2004, 13:19:54

MariTa

D&G лайт блю - такой свеженький  :rolleyes:  

DarkBeauty

DIOR-
ґґMiss Dior Cherieґґ
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

pantera

31 октября 2006, 07:51:52 #552 Последнее редактирование: 31 октября 2006, 07:55:57 от pantera
ЦитироватьДевушки ну поговорите о мужских ароматах

;)

У мужа сейчас
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьНовый, древесно-пряный мужской парфюм Arpege Pour Homme от Lanvin дополняет мир настоящего мужчины, которому никогда не изменяет чувство уверенности в себе. Свежие верхние ноты мандарина, горького апельсина, нероли и розового перца дарят ему возможность с легкостью преодолеть любые препятствия на пути к заветной цели, «сердце» аромата состоящее из оттенков ириса, жасмина, матэ и мускатного ореха наделяет его способностью пленять с первого взгляда, а насыщенные конечные ноты ванили, бобов тонка, пачули и ароматов редких пород деревьев раскрывают его отношение к жизни - отношение истинного мужчины

и
ЦитироватьНовый мужской аромат Gucci Pour Homme является своеобразным продолжением Gucci Eau de Parfum. Судя по концепции этот парфюмерный изыск, предназначен для взрослого, уверенного в себе мужчины, у которого уже есть костюм, галстук и обувь того же брэнда. Хотя, конечно, возможны вариации - лишь бы сам «фон» был подходящим для этого роскошного аромата. «Музыка» запаха вращается, внутри пряно-древесного центра, согретого мягким амбровым окружением.
Основные ноты аромата: янтарь, ирис, имбирь, красный перец, душистый перец, кедр, ветивер.

Мне очень нравятся.

Собираюсь купить ему М7
ЦитироватьКомпания Yves Saint Laurent посчитала все свои ароматные творения, предназначенные мужчинам, и выяснила, что за всю историю существования парфюмерного дома сильной половине человечества было подарено 6 композиций. Таким образом, аромат получил название M7, что значит «мужской седьмой». При создании нового аромата использовались самые редкие, уникальные компоненты. Например, древесина Уд, запах которой относится к группе афродизиаков и отличается очень высокой стоимостью (дороже золота). К тому же этот компонент обладает и расслабляющими свойствами, которые способствуют медитации. Взаимодействуя с гаитянским ветивером, древесина Уд создает теплую, очень притягательную, интенсивную ноту. Запахи бергамота, розмарина и мандарина добавляют композиции свежести. А классические ноты мускуса и амбры подчеркивают ее чувственность.

Jakkata

У меня сейчас в фаворитах-мачтах два парфюма:
1.  Fragile New от Jean Paul Gaultier - секс в чистом виде, очень страстный и женственный аромат.
2. Euphoria от cK - сладкий, просто аромат "хотеть не вредно"

А вообще, сейчас я больше склоняюсь к парфюмам-селективам.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Подруг@

Уже несколько месяцев- Ода Любви от ИвРоше. М-м-м-м.... божественный аромат
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

бамбуча

03 ноября 2006, 22:19:43 #555 Последнее редактирование: 03 ноября 2006, 22:20:28 от бамбуча
Я себе на днях купила DKNY Red Delicious (Donna Karan)

:faint:  :faint:  :faint:  :faint:  :faint:  :faint:  Реально, сказка  :rolleyes:

shakie

Очень нравится "Fire от Орифлейм
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Деточка

Euphoria  СК  влюбиласьс первого "нюха" :)  

Лаванда

Купила  чарующий и обворожительный "Эйфория" !!! Бесконечно прекрасен, мой запах. Согревает и обволакивает))
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Floricienta

А мне очень нравится Insolence от Guerlain  Сладенький такой.... ммм...  :rolleyes:  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru