23 июня 2025, 16:01:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Парфюм

Автор Пантера, 19 марта 2004, 13:19:54

Ч@родейк@

Недавно была восхитительная вода от JLo "Maimi Glow"  :rolleyes: Кончилась  :(
И вот купила Lulu Castagnette "Lol ;-)" и "Je t'm :-)" после очень долгих раздумий  :rolleyes: очень нравиться + оказался достаточно стойким :)

...немного солнца в холодной воде...

...девушка, больная ностальгией...

Alfonsooo

Пользуюсь Versace - Blue Jeans т.к. девушку мою этот запах заводит :D  

Sandra Nasic

Ну... это зависит от настроения... В основном это Kenzo, Bounty, Lacoste touch of рink и др.

Рыжий хвостик

мне недавно подарили пробник "Наоми Кемпбел"....это просто чудо, правда нигде найти их не могу(

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Рыжий хвостик

22 октября 2006, 00:51:06 #544 Последнее редактирование: 02 ноября 2006, 18:51:23 от sonya
Этот аромат передает гипнотическую силу женской привлекательности, сексуальности, загадочности, таинственности. И, в то же время, он предназначен юным, современным женщинам. Цветочно-фруктово-амбровый букет в начальные ноты которого входят: анис звездчатый, бергамот, мандарин, магнолия, красный перец. Нота сердца: водяные цветы, жасмин, ландыш, гелиотроп, персик. В шлейфе: сандал, кедр, амбра, ваниль, бобы тонка, мускус.....

обожаю ваниль :rolleyes:  

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Tantan

А у меня сейчас "Murmure" от Van Cleef&Arpels.) Просто прелесть.))
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

Та_Я

У меня тут оформилась идейка...
Давайте, девушки будут писать не только любимый женский, но также и мужской аромат...
А мужчины женский...

ведь мы все делаем для противоположного пола :ph34r:  :rolleyes:  

Sv..Sl

Я "парфюмен" меня приятные нежные ароматы сводят с ума. Могу ощутить самый тонкий слабый аромат- очень чуткий. Прикольно когда идёшь по улице и в нескольких метрах ощущаещь парфюм а если ещё знаешь как это может называться потому что когдато уже слышал этот аромат или с чем сходно вообще обалдеть.  Прозреваю когда женщины выбирают что-то и брызгают на руку и вдыхают, а потом ещё что-то очутить хотят из других ароматов, да никогда в жизни не принюхается там же весь нос заложит первым взятым флаконом. Ну может они потом сморкаються :D  :P  

vital'evna

Недавно купила "amor amor",cacharel...Классно...поняла,что этот запах специально для меня,по крайней сейчас мне так кажется)
ЦитироватьДавайте, девушки будут писать не только любимый женский, но также и мужской аромат...

Есть любимый мужской аромат,только,к сожалению,не помню как называется... :unsure: Вспомню,напишу обязательно B)  

Sv..Sl

ДА да мне очень интересно будет. Девушки ну поговорите о мужских ароматах.  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru