21 июня 2025, 21:09:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Парфюм

Автор Пантера, 19 марта 2004, 13:19:54

Eva Lotta

19 октября 2005, 00:01:40 #370 Последнее редактирование: 19 октября 2005, 00:07:43 от Eva Lotta
В разное время разный парфюм..
Вообще есть нескольуо любимых ароматов:
"Zen" Shiseido (я в этом не оригинальна..)
"Intuition" Estee Lauder
"Imporio"Armani
забыла как аромат называется,но дизайнер Alexander McQueen
"Echo"Davidoff

Ненавижу духи с ароматами белого чая, который предпочитает добрая половина московских барышень, какое-то время в горле сидел "Ультрафиолет" и "Play" от "Givency". В 2002-м год D&G выпустили аромат "Light Blue"-- до сих пор одежды многих девушек хранят аромат этого умопомрачительного парфюма... Точно так же любим девушками и ненавидим мною Sergio Tacinni со своим "Ozone".О мужском варианте и говорить страшно... Так же не помню, чтобы Hugo Boss выделялся как-то по-особенному на фоне всяких DKNY и т.п.(извините,если кого-то задела!).

Из мужских ароматов (на мжчинах,в смысле) мне очень нравится Dupont, Cartier, Azarro,последний Lacoste...Классический в сине-зелёно-черном флаконе(не помню,как наз-ся) Kenzo и тот же классических XS:)

Словом,ужасно раздражает один и тот же повторяющийся аромат на каждо углу.Нет,я,конечно,понимаю, что в Москве есть сеть двух специализированных магазинов,помимо остальных -- "L'etoile" и "Арбат Престиж"--но ароматы-то везде разные продаются, невозможно же одним и тем же себя поливать... КОшмар :angry:  :)
Добавлено:
imp
Цитироватькто-нибудь знает какой-нибудь аромат с ванилью....?

Очень похож на ваниль аромат "Silver Rain" от Calvin Klein, кажется, не уверена...
Пусть радугой окажутся слова ©

BuSUNozhka

Была у знакомой, у нее Шанель №5... Ужас! Не люблю такой запах... Шанель Шанс намного лучше...
Я вообще "за" нежные, женственные ароматы! Цветочные, только не сладкие, а типа ландыша... Посоветуйте что-нибудь!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Генмай

1. Cerruti 1881
2. Salvador Dali
3.Kenzo
4. Ив Роше: ананас, апельсин, кокос и Гардения.
5. Sergio Tacchini "Donna" пользуюсь очень редко
Естественно, список начала с самых любимых. :D  
я - маааленькая вредная стервочка

stasfed

а я на Givanchy Pour Homme подсел...теперь как наркоман:-) хех и счего бы это?(секрет):-)
еще Chanel Allure нравиться...особенно после того как развеется в воздухе, совсем другой запах получается, супер
здесь должна быть подпись
Want To Know

Eva Lotta

BuSUNozhka
ЦитироватьШанель Шанс намного лучше...

Полностью согласна! Забыла сказать про "Chance".

А ещё забыла сказать, как сильно надоело массовое поливание духами "J'adore" от Dior, и что "Pure poison"  у них,имхо,гораздо приятней:)

BuSUNozhka

Eva Lotta
Я у Диор люблю только Дольче Виту.. :rolleyes: Обладенный запах!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Водолей

BuSUNozhka
Eva Lotta
Генмай

Гляжу девчёнки на Ваши списки любимых парфюмов, и тихо офигеваю!............. Ну нельзя ведь такими на и разнообразнейшими ароматами пользоваться одновременно, минимум перерыв между использованиями различных ароматов должен быть 5-7 дней!.....  :blink:  ;) !
Это ведь кощунство!!!Вы издеваетесь над Вашим обонянием и людьми, которые Вас окружают!!!! :unsure:  

BuSUNozhka

Водолей
Цитироватьминимум перерыв между использованиями различных ароматов должен быть 5-7 дней!.....

А кто говорит, что мы каждый день разными духаримся? :blink:
Я вот около двух месяцев одними, потом другими... :D  

Генмай

20 октября 2005, 21:34:45 #378 Последнее редактирование: 27 октября 2005, 00:33:52 от Генмай
Водолей
ЦитироватьГляжу девчёнки на Ваши списки любимых парфюмов, и тихо офигеваю!............. Ну нельзя ведь такими на и разнообразнейшими ароматами пользоваться одновременно, минимум перерыв между использованиями различных ароматов должен быть 5-7 дней!..... ! Это ведь кощунство!!!Вы издеваетесь над Вашим обонянием и людьми, которые Вас окружают!!!!

Я принимаю это за оскорбление!!!!!!  :angry:
Я написала, просто то, что мне нравится, а не чем я душусь ежедневно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я - маааленькая вредная стервочка

Eva Lotta

Водолей
Глупо думать, что всем этим я поливаю себя ежедневно...Просто это что-то вроде top10 самых-самых ароматов:)
К тому же надо осознавать разницу между вечерними и дневными ароматами. Кое-что будет более уместным вечером,кое-что--днём, кое-что -- летом и весной, а иное--поздней осенью и зимой. Поэтому не стоит так уж категорично.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru