21 июня 2025, 16:41:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Парфюм

Автор Пантера, 19 марта 2004, 13:19:54

Водолей

BuSUNozhka
Тоже слышал о них , много интересного, надо будет найти и оценить аромат! :)  

The Debaucher

Влюбился в Boss In Motion.
Добавлено:
Лол. Оказывается, Boss In Motion тоже продукт от P&G Prestige. Как и мой прошлый Lacoste  :lol:  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Водолей

The Debaucher
О боже мой, ты только об этом узнал!.... Я кажется об этом уже здесь говорил!...... :D  

The Debaucher

Водолей
ЦитироватьО боже мой, ты только об этом узнал!.... Я кажется об этом уже здесь говорил!......

Про Лакост - да. Про Босс я случайно вчера узнал, рассматривая коробку
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

doctorlama

Boss in motion  green edition, Boss soul, Hugo energise, Del Mar Baldessarini, Ultraviolet Fluoressence Man - Paco Raban, Cacharel pour homme на вечер, Rive Gauche - бамбук, Lauder от Estee Lauder для деловых встреч....

Водолей

:rolleyes: doctorlama
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не сколько денег в буханно в это!.... А на сколько разный человек Вы!!! :huh:  :)

BuSUNozhka

Водолей
Цитироватьнадо будет найти и оценить аромат!

Найди! :D

А еще мне нравятся Сhanel - Chance!  :P  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

doctorlama

ЦитироватьОбалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не сколько денег в буханно в это!.... А на сколько разный человек Вы!!!

Из перечисленного мною, у меня есть не все, что то было, что то планирую купить...А разный я потому, что "близнец"...

Dashutka-Vlad

Просто ОБОЖАЮ Hugo Boss :D  

Мега клевый Лёшенька

ишь!!!! Вот у меня самые лучшие!!!!!!!!! "Красная Москва"
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru