25 июля 2025, 02:37:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Парфюм

Автор Пантера, 19 марта 2004, 13:19:54

Водолей

05 октября 2005, 15:13:49 #360 Последнее редактирование: 05 октября 2005, 15:14:53 от Водолей
Мега клевый Лёшенька
Цитироватьишь!!!! Вот у меня самые лучшие!!!!!!!!! "Красная Москва"

Настоящих, тех, что пользовались наши мамы, давно уже нет, в середине 90-х французы купили, право на производство, таких Советских духов, как: "Красная Москва, Злато скифов, Скарлет и т.д. и т.п."  с правом изменения запахов, и сделали их более так сказать попсовыми, т.е. более лёгкими, что ли!.... Вообщем те старые ароматы умерли во славу коммерции и прибыли, под ножом у французов!

Dirty Funk

Купил себе сегодня Diptique "Philosykos"
ЦитироватьСоздан в 1996 г. Считаются одними из самых удачных творений знаменитого парфюмера, француженки корсиканского происхождения Оливии Джакобетти (Olivia Giacobetti). Аромат напоминает солнечный день на берегу Адриатики. Теплый запах плодов инжира переплетается со свежестью его зеленых листьев, переходя к глубинным нотам белого кедра и растворяясь в едва уловимой сладкой нежности кокоса. Подходит для мужчин и женщин.

Водолей

Dirty Funk
Молодчина, как всегда в своём репертуаре!..... :)  

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьНастоящих, тех, что пользовались наши мамы, давно уже нет,

Но у меня есть духи - Жириновский
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Водолей

Мега клевый Лёшенька
Суперский аромат, Жирик так и сказал: "Я хочу, что б любой Россиянин мог пользоваться доступ и качественным ароматом!", разработчик аромата Жан Жак Вернел, год разработки 2005 г.!

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьСуперский аромат, Жирик так и сказал:

Вот видишь, какой я клёвый
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Lutchien

В последнее время Boss Emotion использую и пока довольна :rolleyes:  
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

Водолей

Lutchien
Эхх..... Босс.... Млин лучше б за эти деньги взять чё-нить из менее известных марок, но более изысканным ароматом! :)  

Dirty Funk

На самом деле, странно почему люди боятся эксперементировать. Прилипились к одним и тем же запахам одних и тех же брендов. Прикольно искать какие-то редкие парфюмы, которые привозят маленьким тиражом. И пусть названия совсем не известные. Так тем лучше.
Я думаю в крупных городах это вообще не проблема :mellow:  

Водолей

Dirty Funk
Вот это точно!.... В крупных городах чего только не найдёшь!....  Приличное время назад появилась классная вещь! От японского кутюрье, рекомендую: Annayake! :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru