17 июня 2025, 07:18:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Толкование сказок

Автор рыбка Пиранья, 04 ноября 2006, 15:15:17

arta999

людовед
ЦитироватьНе вполне.У нас дискуссия научная,а не религиозно-схоластическая.

сказки имеют и религиозный подтекст, религия давно проникла в коллективное бессознательное
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

arta999

рыбка Пиранья
ЦитироватьА я про "Курочку рябу" знаю.
Де-рабочие, бабкак -крестьяне, мышка -капиталист, яйцо - это новый строящийся мир.

Курочка ряба:"Не плачь дед(рабочие), не плачь бабка(крестьяне), я снесу вам яичко не простое, а золотое("Мы наш, мы новый мир построим...")

Этта жесть! Интересно Володе Ульянову мама в детстве рассказывала эту сказку?  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Лаангкхмер

ЦитироватьНе стоит скорбеть о смертных. Все преходяще

Буратина проповедывал сострадание а не бессердечие, леди Фридка.  
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

arta999

04 ноября 2006, 22:58:17 #73 Последнее редактирование: 04 ноября 2006, 23:01:51 от arta999
Лаангкхмер
ЦитироватьБуратина проповедывал сострадание а не бессердечие

Буратина темная лошадка, школу бросил, отцовский букварь продал, бабки просадил на лохотроне, какое у него сострадание к отцу было?

Лаангкхмер

04 ноября 2006, 23:02:38 #74 Последнее редактирование: 04 ноября 2006, 23:03:36 от Лаангкхмер
Я все это уже объяснял, Арта...  :rolleyes:

ЗЫ: Кстати, Шакьямуни поступил точно так же.  :)  

Гарик.

arta999
Цитироватькакое у него блин сострадание к отцу было?

Как какое? Бессердечное сострадание, свойственное лучшим сортам дерева! :D  

Лаангкхмер

Ухожу я из этой бурахульной темы.  :angry:  

arta999

Лаангкхмер
ЦитироватьКстати, Шакьямуни поступил точно так же.

помню-помню, довели человека, что он с катушек слетел в первый же день столкновения с реалом... нельзя же так... к реальности надо с детства приучать

Гарик.

04 ноября 2006, 23:08:12 #78 Последнее редактирование: 04 ноября 2006, 23:09:49 от Гарик.
Лаангкхмер, а как же истина? Неужели бросите в беде? :unsure:

arta999

Лаангкхмер
ЦитироватьУхожу я из этой бурахульной темы.

нам тя будет нехватать :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru