15 июня 2025, 21:10:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Фиаско в постели

Автор Muzmaker, 02 ноября 2006, 20:42:44

Muzmaker

Привет всем! Вот посмотрел темы форумов в этом разделе и решил создать свою. В этой теме вы можете поделиться своими проблемами в плане секса,комплексами,а главное дать хороший совет...

У меня был в жизни случай был... мы с моей девушкой хотели заняться сексом... и вообщем у меня не встал. Так бы ничего особенного,вроде с кем не бывает,да только она рассмеялась мне в лицо и теперь я просто боюсь что такое может повториться и избегаю всяческих отношений. Что мне делать я не знаю...А года идут и боюсь,что из-за этого случая я останусь совсем один и быть может никогда не найду свою единственную!!! :(  

Бел-ка

Muzmaker

Мало ли дур на свете. И ты что на всех намерен обижаться? Живи спокойной и полноценной жизнью.
 Carpe diem

Muzmaker

Спасибо Бел-ка! Я стараюсь не вспоминать об этом...

EURO-banan

02 ноября 2006, 20:58:21 #3 Последнее редактирование: 02 ноября 2006, 20:58:51 от EURO-banan
хыхы))) на самом деле если сильное похмелье - фиг встанет, зараза  :D так что действительно бывает со всяким

Если комплексовать по этому поводу, то это только усугубит ситуацию. Самое лучшее для секса - это как раз отсутствие комплексов, сомнений и самоуверенность. Сорвал с нее одежду и вперед  B)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Muzmaker

[Самое лучшее для секса - это как раз отсутствие комплексов, сомнений и самоуверенность]
    Это точно! просто нужно хорошего партнера найти,тогда то точно все комплексы исчезнут.  

Мега клевый Лёшенька

к сексу надо относиться с юмором, не встал, похохотали и баиньки) :)  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Killers

Muzmaker
Блин, как я тя понимаю! У самого была вчера похожая ситуация, тока у мя встал, но все равно получилось отстойно. Теперь девушке в глаза смотреть стыдно.
Тень живет лишь при свете
Мой днев

Muzmaker

ЦитироватьТеперь девушке в глаза смотреть стыдно.

да случается же такое в жизни! но я уверен,что если девушка любимая или просто хорошая понимающая,то она обязательно поймет и комплекса на этой почве не образуется.

Лейт

Muzmaker
слушай, ну попалась тебе одна дура, что теперь, комплексы лишние наживать? Нормальная девушка над подобными вещами смеяться не будет.

У меня такой случай был. Мы с моим парнем решили заняться сексом. Два девственника, кстати. Самое интересное, что на тот момент наши долгие (1,5 года) отношения явно  были на грани развала (причем он так не считал), и не совсем понимала, зачем я это делаю. Короче говоря, у него ничего не вышло. Я, разумеется, отнеслась к этому спокойно и, уж конечно, не то что не рассмеялась, а вообще сказала, что ничего страшного бла-бла-бла. Но парень, видать, все равно расстроился, потому что больше таких попыток долго не предпринимал.
И слава Богу! Зато потом мой муж стал для меня единственным мужчиной. Так что все, что ни делается - все к лучшему.

foxx

Muzmaker котя ты не унывай, малоли что бывает. Вот я живе с молодим человеком 2 года он очень сильно меня любит, но бывают такие дни когда у меня выходной, он приходит с работы весь замотаные а мне хочется секса, так он меня удовлетворяет своими пальчиками, или я начинаю удовлетворять себя сама, в первые минуты он заводится и забывает о том что он устал и мы занимается сексом в двоем. Я считаю что нестоит не в чем комплексовать что естественно то естественно. Так что дерзай и иксперементируй. Ну а те кто над тобой будут смеятся плюнь тому в лицо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru