16 июня 2025, 05:04:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

крик души...

Автор Девушка Люцифера, 02 ноября 2006, 15:10:46

Девушка Люцифера

Вот объясните,пожалуйста, почему на жизненном пути встречаются люди,которые по началу такие хорошие,начинаешь им доверять свои чувства,изливать душу...ждать поддержки...пользуются этим и отворачиваются...а те, кому меньше всего доверял, идут на помощь...что  же делать???у меня складывается впечатление, что все мы в этом мире одиночки... и я перестаю доверять свои тайны и мысли друзьям...мне с каждым разом становится комфортней одной...почему??

black angel

блин, я не знаю у меня та же абсолютно проблема, и я никак не могу в ней разобраться...только вот
Цитироватьмне с каждым разом становится комфортней одной...почему??

мне не страновится комфортней от этого, а всё больше обиднее, и я уже никому не верю,
верю только в то, что на самом деле всем абсолютно, и твоим типа аля "друзьям", "подругам" и т.д..,на тебя СРАТЬ, все заботяться только о СЕБЕ, и даже поначалу если думаешь, что человек действительно твой друг, и он тебя никогда не бросит, всегда поддержит, все равно когда-нибудь пусть даже через несколько лет, он полюбому тебя кинет...

может я конечно не в темак написала, просто сама хотела такую похожую тему создать..
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Prohor*

Потому что ни от кого в этом мире нельзя и не нужно ждать поддержки. Своя рубашка ближе к телу  :)  

Девушка Люцифера

black angel
Цитироватьа всё больше обиднее, и я уже никому не верю,

я уже прошла эту стадию...и чтобы об этом не думать просто запираюсь у себя в комнате...никаво не хочу видеть...
Цитироватьон полюбому тебя кинет...

среди дружбы вообщ, встречаются конечно люди, которые не кинут...но это маленький процент...

в моей жизни приходилось столько раз менять место жительства, какие люди только не встречались на моем пути...и небыло ни одного такого, которому я бы полностью доверилась...
Добавлено:
Prohor*
значит все мы одиночки...так?

Теххи

Девушка Люцифера
Это нормально. через это многие проходят. я тоже прошла, а когда меня предала лучшая подруга - для меня это просто шоком было.  :ph34r:
Не так давно мне было очень плохо. я просто не знала к кому обратиться и послала ПМ (на другом форуме) девченке, с которой только там и пересекались (мы из разных городов). помогло. Просто высказала все, что наболело незнакомому человеку, она меня поддержала, помогала советами. Так что, если очень плохо - пиши тому, с кем никогда не виделся, но знаешь (по постам), что человек отзывчивый. Тебе и помогут, и душу изольешь и гнев на клавиатуру скинешь.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Девушка Люцифера

Теххи
оно понятно....но почему же так получается, что в виртуальной  жизни все как то прорще...а как же  дальнейшая жизнь?как быть в реальной жизни*?

black angel

Теххи

да уж.., поэтому даже многие проблемы я скидываю на форум к примеру.., и жду
советы от незнакомых поидее мне людей..и что удивительно, когда я их читаю
мне становится намного легче :)
Цитироватьсреди дружбы вообщ, встречаются конечно люди, которые не кинут...но это маленький процент...

ой да я даже в это не верю, привидите мне пример, только не говорите мне "вот у меня етсь друг или подруга, и она никогда меня не предавала, и не предаст",
раз ещё не предала, то подожди ещё пару годков))
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

MegaWolt

я тоже никому не верю и у меня нет друзей :(  

Frey

Prohor*
MegaWolt
А как же близкие люди. Родители, братья, сестры... :blink: Им тоже не надо верить?!
ночная фурия

Klyaksa

Я уже давно перестала доверять людям, свои тайны и секреты не доверяю даже лучшей подруге, не раз сталкивалась с тем, что мои секреты разглашались по всему свету. Про мужскую половину вообще молчу.  Жаль, что такое происходит. Незнакомому человеку проще излить душу.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru