16 июня 2025, 13:18:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

крик души...

Автор Девушка Люцифера, 02 ноября 2006, 15:10:46

Ola-la-13

Состояние типа "ж**а" бывает у всех - со временем пройдет... чтобы потом опять появиться. Все зависит от твоего отношения к ситуации: кто-то помнит о людях только плохое, кто-то - только хорошее. Для кого-то предательство друга - депрессия на полгода, а кто-то придет в себя через полчаса. Люди разные и универсального совета не существует.
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

Бюрократ

Девушка Люцифера
Цитироватьу меня складывается впечатление, что все мы в этом мире одиночки... и я перестаю доверять свои тайны и мысли друзьям...мне с каждым разом становится комфортней одной...почему??

Значит взрошлеешь.  :)  

EvgIg

Все, когда либо обманутые и преданные - начните "разбор полетов" прежде всего с себя...
Говоря "меня предали", "не откликнулись на помощь" и т.п. вы сами себя (и окружающих?) пытаетесь убедить, что кто-то что-то вам должен. Огласите сами себе кто и сколько вам задолжал.
Ну а если суръёзно, то это Ваша жизнь и только Вы ее проживете, так как сами захотите/сможете. Не ждите помощи от других, а помогайте сами.
#!Заблуждение#Bright Strips#"История одной Жизни"
Выше голову! Небо любит когда на него смотрит Человек.

Девушка Люцифера

Бюрократ
ЦитироватьЗначит взрошлеешь.

наверное))
EvgIg
Цитироватьпытаетесь убедить, что кто-то что-то вам должен

если человек хочет поделиться своими переживаниями...значит он хочет кого то убедить....

после таких слов вообще нихочется никому ничего говарить....одно и тоже.......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru