14 июня 2025, 20:36:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто зазвездился больше всех?

Автор Nafig, 31 октября 2006, 16:23:36

Солнце
17 (35.4%)
Степа
2 (4.2%)
Май
8 (16.7%)
Рома
6 (12.5%)
Бузова
2 (4.2%)
Алена
10 (20.8%)
Тори
0 (0%)
Рассел
3 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 54

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

V()RONA

Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

Nafig

ЦитироватьОднозначно Солнце!

Особенно мне не понравился момент когда выгнали Диму и на съемочной площадке дня два мат стоял, она типа там значимое место занимент и какие право имеют другие выгонять её избранника :ph34r:
фу,, :ph34r:
My mom says i'm SPECIAL

Флер

(Как я уже говорила у нас дом2 отстаёт от вас. Недавно Май с Алёной стали в домике жить.) Вобщем я щитаю что Май. <_<  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

катеринка____одесса

Согдиана

Солнце самая добрая, умная, мудрая!!!!!! Вы просто не понимаете ее позицию! Она очень хороший человек!!!!!!  

Генмай

я - маааленькая вредная стервочка

Mallina

Флер

31 октября 2006, 22:41:53 #8 Последнее редактирование: 31 октября 2006, 22:42:07 от Флер
Согдиана
Cогласна))))
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Irysi4ka

Май, Солнце, Алёна, Бузова, Рома - яркие представители!

Май - здесь без комментариев, его поведение не поддается никакому объяснению...творю, что хочу называется, хочу уеду, хочу нахамлю и т.п.

Солнце - меня очень "поразила" фраза, которую она сказала после их  с Димой победы...что-то вроде того, что этот конкурс был для нее самоутверждением, что для нее важно, видите ли, примут ли зритиели ЕЁ с Димой...по-моему, верх эгоизма...

Алёна- очень уж часто в ее интервью встречаются недовольства назойливыми поклонниками...тоже мне звезда, млин...

Бузова-Рома - скандал после Королевы Дома2 заставил меня сильно изменить мнение о них...  <_<  <_<  <_<

Все они там зажрамшись уже! <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru