14 июня 2025, 07:43:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто зазвездился больше всех?

Автор Nafig, 31 октября 2006, 16:23:36

Солнце
17 (35.4%)
Степа
2 (4.2%)
Май
8 (16.7%)
Рома
6 (12.5%)
Бузова
2 (4.2%)
Алена
10 (20.8%)
Тори
0 (0%)
Рассел
3 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 54

Малыша

Этно

Алена !!!

Солнце мне кажется очень естественно себя ведет. Она просто такой человек ... и ей очень сложно пришлось на проекте.

Рома ... от него в шоке. Была очень хорошего мнения, пока не прошел конкурс "Королева Дом2" и пока не произошел случай с Сэмом :unsure:  
живу я тут

Маруся2

Май и Алена.
Nafig
Не понимаю, что ты имеешь ввиду?  Назови хоть один пример высокомерия или хамского поведения Солнца по отношению к участникам, которое бы говорило о ее звездности.
Именно по этим критериям я и считаю, что звездят по страшной силе Май и Алена. Они свысока смотрят не только на домочадцев, но и (ха-ха) на телезрителей, ради который вообщем то и проект, и говорили не раз, что телезрители недалекие и злые, раз они не поддерживают их пару.

Флер

Цитироватьслучай с Сэмом

а чё было?
Добавлено:
Цитироватьтелезрители недалекие и злые, раз они не поддерживают их пару

звёзды хреновы <_<  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Irysi4ka

Флер
Цитироватьа чё было?

Рома по-пьяни пописал на Сэма  :)  

Clea

Кейт Бекинсейл-СУПЕР!!
Люблю Жанну Фриске и группу Ace of Base
Ф.З. и П.Г.the best!!
Дом2:Саша и Наташа

plachoff

Кнешна же Алена! Ей на прямую говорят:"Вали с проекта, коль Любовь строить не хочешь"! На что звезда Алена отвечает: " Хорошо, я подумаю, уходить или нет"! =)

ната99

Soltera

да все они вместе взятые, даже выделить некого....
Рассел - вооброзил себя мега звездой =айренби=, =репа= и тп ... Гастроли у него там везде мерещутся, наверное в обезьянниках их дает...
Алена - простит*тка с самомнением =королевы=, а смотреть там явно не на что, уже вся потасканная...
Бузова - как была туповатой, так и не изменилась...А что с тупой взять, на дураков как говорится не обижаются.
Рома - а гном этот, всегда таким был...
Май - на своей волне, пафоса многовато стало, переполнило его =душеньку=, вот и поехал он с катушек совсем...
Степа - его злость просто взяла из-за того, что он не выйграл ничего и никогда не выигрывал (почти)...
Солнце - ее манерность и гонор были видны с первого дня, а с годами ее все несет и несет, выше к облакам. Такая мерзкая и гадкая она стала, готова себя унизить и все только из-за денег. При этом всем изображает из себя =Звязду=...фуу :ph34r:

Мия2005

водонаева, Степа и солнце.
А Расел - диагноз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru