19 июня 2025, 06:52:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой дневник прочитал мой парень...

Автор Александ_рина, 27 октября 2006, 20:07:07

Александ_рина

У нас с пранем отношения конечно не идеальные: он меня любит, я его кажется нет, я не могу его бросить, сама незнаю почему. Он об этом догадывался, до сегодняшнего дня, я сегодня сам узнал. Подробности не буду описывать, но суть такая он прочитал мой дневник... Все записи  о нем , о моих пререживаниях, о том как мне с ним скучно, как я не могу от него избывится. Короче довольно занимательное чтиво! И вот теперь у меня есть повод его бротить, но я не могу, что же со мной происходит?
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

S@nja

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

black angel

Цитироватьо том как мне с ним скучно, как я не могу от него избывится. Короче довольно занимательное чтиво! И вот теперь у меня есть повод его бротить, но я не могу, что же со мной происходит?

а он сам не хочет тебя бросить после такого чтива?)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Александ_рина

Не хочет! Он меня любит. Говорит, что только не понимает, почему я его до сих пор не бросила, раз так мне с ним тяжело.
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

shakie

Солнце,надо отпустить его...вы оба мучаетесь!зачем вам страдать?ему будет еще тяжелее если сейчас ты продолжишь  сним общаться.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

MariTa

Александ_рина
Как мне это знакомо...
Не буду утомлять - мы затянули расставание и все кончилось плохо.
Больной зуб лучше вырвать.  

`S[nWd]

Просто твоя совесть не даёт тебе это сделать. Ты думаешь о том, что этим расстроишь человека и от самой мысли тебе становится неприятно. Мучать друг друга не стоит, если ты знаешь, что ничего из этого всё равно не получится. Сядьте и поговорите по-хорошему, разойдитесь в нормальных отношениях, чем когда уже станет слишком поздно.

Caddy

Александ_рина
Цитироватья его кажется нет, я не могу его бросить, сама незнаю почему.

если - кажется - значит искренности чувств нет...это ты и сама признаешь
бросить не можешь - потому как привычка (судя по всему ты еще слишком молода и не избалована мужским вниманием) и нежелание идти на конфликт - ты стараешься таким образом (записывая свои переживания в дневник) хоть как-то снять стресс и освободиться - но тем самым ты топчешься на одном месте - просто видимо духу не хватает - опыта (опять же потому что юная)
желаю тебе опыт приобрести - потому как ситуация ясная и выхода более нет - как поговорить с молодым чиловеком на чистоту - а не переносить переживания на бумагу

Бумага то все стерпит, но с человеком надо быть корректней;)

удачи

naughty_girl

Александ_рина
поверь, если вы расстанетесь, так будет лучше для вас обоих.
Нужно переступить через себя, перебороть жалость.
Вот увидишь, скоро ты встретишь того человека, которого полюбишь :)  Удачи.
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

shakie

а ты попробуй переключится на работу или другого чселорвека-возможно поможет?
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru