19 июня 2025, 07:00:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой дневник прочитал мой парень...

Автор Александ_рина, 27 октября 2006, 20:07:07

"Angelok"

Больше всего боюсь что бы мой парень залез в мой дневник..
Такое и в страшном сне не снилось  :o  

Теххи

сейчас ты не хочешь его бросать, т.к. сделаешь ему больно. Ты с ним частично из-за привычки, а частично из жалости (если чувств нет). чем дольше ты будешь тянуть таие отношения, тем больнее ты сделаешь ему при расставании потом. Если ты не собираешься всю жизнь быть с человеком, к которому так относишься.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

БОБЁ

Что с тобой происходит?

Честоно, незнаю.
Единственный совет бросай)
Просто решись и брось, дальше ничего не будет даю 100%
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

яяя!

да... через такое прошли многие... и если ты не поверишь нам, сможешь сама убедится в полной мере в истинности слов "бросай, дальше будет толко хуже" имхо!

sgalla

СОГЛАСНА СО ВСЕМИ. ПРИВЫЧКА ПОРОЮ ХУЖЕ ЛЮБВИ, НО ЕСЛИ ТОЧНО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ЕГО НЕ ЛЮБИШЬ, ТОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУТШЕ ПРИКРАТИТЬ ОТНОШЕНИЯ. ТЫ САМА ДЛЯ СЕБЯ ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ. ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ДАЛЬШЕ В ЖИЗНИ? ТЫ ХОЧЕШЬ ПИСАТЬ В СВОЙ ДНЕВНИК КАК ТЕБЕ С НИМ СКУЧНО ИЛИ ОПИСЫВАТЬ УЖЕ НОВЫЙ РОМАН С ИНТЕРЕСНЫМ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКОМ? ПОДУМАЙ ЕЩЕ РАЗ И ДЕЛАЙ ВЫВОД. ТОЛЬКО НЕ ЗАТЯГИВАЙ!!!
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

СУМАСШЕДШАЯ-л

я думаю.что лучше всего порвать с ним чем мучаться всю жизнь

Волк_Одиночка

ЦитироватьГоворит, что только не понимает, почему я его до сих пор не бросила, раз так мне с ним тяжело.

А ты не подумала о том - что всё-таки где-то в глубине деши ты всё-таки его любишь ? Ведь тебя что-то держит - и отнюдь не привычка.. обычно если нет любви совсем - девшки ухдят не задумываясь, даже зная что их наоборот всё-таки ЛЮБЯТ.. а ты не ушла ещё - может он тебе всё-таки нужен :) подумай на досуге... А то как знать - любовь имеет свои скрытые свойства :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

oliffka

Послушай Волк_Одиночка - он в чём-то прав.

Но если сомнений больше - начни новую жизнь
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Karissima

Почему никто не даст девушке самый очевидный совет? ДНЕВНИК НАДО ЛУЧШЕ ПРЯТАТЬ!!! А вообще, что ни случается, все к лучшему.  
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

StiFFleR

бросай

oliffka
Karissima
девчонки, а вас не напрягают одинаковые аватары?  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru