19 июня 2025, 07:03:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Любви нет...

Автор Footbaler, 25 октября 2006, 16:24:21

quickflame

Волк_Одиночка
А возможно и не хотят  попытатся плюбить пото му что боятся что не смогут (неспособны)  любить так как пишется в стихах..
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

Волк_Одиночка

ЦитироватьА возможно и не хотят попытатся плюбить пото му что боятся что не смогут (неспособны) любить так как пишется в стихах..

Это в принципе тоже как один из вариантов.. Ведь некоторые протсо бояться нагружать себя такой "ответственностью" так сказать, как любвоь, чуства и всё остальное... некоторые девушки, как и парни в принципе тоже - не могут просто полюбить человека, желая оставаться свободными например от всех обязательств, типа верности, честности и т.п.
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Victor*

Я люблю, меня НЕТ! Почему так? :ph34r:  :smile12:  :smile12:  :smile12:  

EURO-banan

25 декабря 2006, 14:38:06 #33 Последнее редактирование: 25 декабря 2006, 14:38:18 от EURO-banan
Victor*
ЦитироватьЯ люблю, меня НЕТ! Почему так?

чем больше такого происходит, тем ближе ты к идеалу человека ((:
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Сергей Бeляев

ЦитироватьЯ люблю, меня НЕТ! Почему так?

А у меня даж хуже , я не так сильно люблю человека , который испытывает ко мне какие-либо чувства , как я влюбляюсь в тех людей , которым я безразличен  :(  
Думаю ......... А кем же всетаки остаться????? Самим собой ? или всетаки придерживаться виртуальных ников

ВалЯнтинка

28 декабря 2006, 01:04:01 #35 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 01:04:30 от ВалЯнтинка
любовь сама тебя найдёт))) её искать не нужно)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

SmiLa®

07 января 2007, 17:47:10 #36 Последнее редактирование: 07 января 2007, 17:47:26 от SmiLa®
любовь есть...но её нужно заслужить....она приходит только к тем людям,которые смогут её сохранить...оберегать....

Zkey

ВалЯнтинка
Цитироватьлюбовь сама тебя найдёт))) её искать не нужно)

А я вот опасаюсь не того, что она меня найдет, а того, что потом она со мной сделает.
Внезапность хороша при нападении на врага или если кого напугать хочется. Все настоящие добрые вещи мирны по отношению к человеку и ни одна хоть чего-то стоящая вещь, таким образом (неизвестно откуда, ошеломляя и захватывая) не приходит.
И самое главное: все доброе приходиться либо зарабатывать, либо за это придется чем-то пожертвовать.
Say the word I'm thinking of

Serge_RUS

Сергей Бeляев
+1

Почему-то часто так, что когда толкаешь человека от себя, то он идет по пятам за тобой, стоит его "пнуть", он поползёт на коленях... А если сам не равнодушен к кому-то, то подобное делают с тобой...
Что-то в этом мире не так :D

Муланка

Нет, товарищи, любви действительно нет. Есть страсть, симпатия, привязанность. Но любви - нет.
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru