19 июня 2025, 02:09:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Любви нет...

Автор Footbaler, 25 октября 2006, 16:24:21

Frey

Любовь - высшее чувство отношения к кому то. Это и привязанность, и страсть, и переживание, причем больше, чем за себя, и чувство собственности. Это очень сочетание сильных эмоциональных чувств человека по отношению к другому.

П.с. Это сугубо мое мнение.
ночная фурия

saf84

Любовь - есть.
Как Слово - Есть.
Как Чувство - Есть.
Как Отношения - тож есть.
По моему глупая тема.
Я не понимаю, ты хочешь доказать что любви нет?
Или хочешь узнать, что такое любовь? тогда почитай  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], тока прочесть советую все посты.

Считай, что существование любови - это аксиома. Или константа (как значение Пи) :)  
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Теххи

saf84
ЦитироватьИли константа (как значение Пи)

между прочим в военное время число Пи равняется 4.  :ph34r:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Frey

ЦитироватьСчитай, что существование любови - это аксиома. Или константа (как значение Пи) 

А может, как необъяснимое значение бесконечности? :unsure:  
ночная фурия

Lilit

Любовь есть... но это не то, что все принимают за любовь. Я признаю любовь к людям. АЙ, это словами не выразить. Короче, любовь это когда ты понимаешь, что этот человек тебе дорог, и тебе не надо от него ничего, просто чтобы этому человеку было хорошо. У меня больше получается любить друзей :unsure:  
хочу уйти...

Фырчалочка

Любовь существует. Она пересекает жизнь каждого человека, будь то любовь к родителям/друзьям или отношения с противоположным полом.
Другое дело большая, чистая любовь, "о которой грезят все женщины и на которую уже не способны мужчины." Не каждому суждено испытать это чувство, не каждый на него способен.
Есть прекрасное высказывание:"Любовь одна, а подделок на нее тысячи." Я согласна с тем, что такую любовь, глубокую, самоотверженную и всепрощающую можно испытать только один раз в жизни, но все предыдущие отношения - будут ли они подделками? Не думаю. Это тоже любовь, только не такая сильная, не такая глубокая. В любви важна глубина чувств, иначе отношения будут непродолжительными. Истинные чувства нужно выносить в себе, выстрадать, только в этом случае люди будут ценить свой союз, беречь его от мелких ссор и неоправданных обид.

Любовь есть. Не отрекайтесь от чувств.

хомяк2

Большинство  людей  умеет любить, по крайней  мере себя. Для своего счастья не редко ищут напарника в этой жизни. Кто им будет  решает как  правило  женщина.
Иногда, чтобы  получить  желанного мужчину,  приходится  ждать, но  это  тяжело. когда не уверен в будующем.  Тогда  женщина,  чтобы не мучится  неопределённостью  просто  выходит замуж за кого-то  подходящего( не глуп, обеспечен, приятен, ), но не любимого. Через очень  короткое  время  она понимает, что ей  опять  плохо. как в те  времена, когда  приходилось  ждать и терпеть( например  разлуку). Тогда   приходит  понимание  того.  что проживание с  человеком  которого не любишь не  может  сделать счастливой и каждый  день  превращается в малоприятный  труд, от которого становится  тошно.
Женщина не умеющая  любить  мужчину, а любящая  только  себя обречена  на  тоску и одиночество.  ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Александ_рина

Друг! Не кори меня за тот
Взгляд, деловой и тусклый.
Так вглатываются в глоток:
Вглубь - до потери чувства!
Так, в ткань,  врабатываясь, ткач
Ткет свой последний пропад.
Так дети, вплакиваясь, в плач,
Вшептываются в шепот.
Так вплясываются...(Велик
Бог - - посему крутитесь! )
Так дети, вкрикиваясь в крик,
Вмалчиваются в тихость.
Так жалом тронутая кровь
Жалуется - без ядов!
Так вдалбливаются в любовь:
Впадываются в: падать.
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

`S[nWd]

28 октября 2006, 22:48:54 #18 Последнее редактирование: 28 октября 2006, 22:49:45 от `S[nWd]
Любовью люди называют разные чувства. В 15 лет мы даём одно определение этому слову, в 25 - другое. И каждый человек по-своему может его понимать. Это как религия, когда люди не смогли дать объяснения происходящему, когда не знали, кого просить о помощи, они придумали богов, так же, когда они не смогли описать свои чувства окончательно и целиком, придумали слово "любовь".

Любовь к близким, родным, друзьям, это тоже любовь, но немного другого плана. Мы говорим о другой любви. Который каждый всю жизнь ищет и хорошо, когда находит.

Очень часто наша любовь оказывается безответной и поэтому, заставляет нас страдать. Также, любовь очень часто оказывается ненадёжной и может себя не оправдать, особенно, чужая любовь, которой, возможно, никогда и не было, а мы лишь наивно верили словам. Иногда мы сами понимаем, что не любили и те чувства, которые испытывали - это что-то другое, но никак не любовь.
Но опять же, это зависит от того, какое определение любви даёт себе сам человек. Чёткого определения этому слову нет, у каждого она своя, у кого-то тихая, спокойная и счастливая, у другого - бурная, пылающая, сжигающая сердце, но несчастливая, безответная. В любом случае, хорошо тогда, когда она взаимная и навсегда, иначе, какой бы она не была чистой, искренней, огромной, без взаимности она гибнет. Как цветок, который перестают поливать, любовь увядает и исчезает без подпитки со стороны тех, на кого она направлена, только жаль, что человек так устроен, что в отличие от цветка, его любовь, засохнув, может переродиться в ненависть.

Она есть, безусловно есть. Даже безответная и несчастная, она заставляет нас переживать, страдать, доказывая нам самим, что мы живём. Иначе не объяснить те чувства, которые возникают между людьми, и ошибаются те, кто говорят, что это лишь заблуждение и на самом деле не любовь, пока люди думают, что любят, значит любовь жива, значит она есть, неважно в каком проявлении. Если вам хочется сказать "люблю", говорите и не слушайте никого, значит так оно и есть и вы любите..............................

Это больше, чем моё сердце,
Это страшнее прыжка с крыши,
Это громче воплей бешенного,
Но гораздо тише писка забитой мыши.
Это то, что каждый всю жизнь ищет,
Находит, теряет, находит вновь,
Это то, что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет,
Я говорю тебе про любовь.
Она сама по себе невесома,
Она легче, чем твои мысли,
Но вспомни как душу рвало когда она уходила,
Как на глазах твоих слёзы висли.
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит,
Не оставляя ничего от тебя прежнего,
Cама на цыпочки встать попросит.
Ты даже не сможешь её увидеть,
Ты никогда не заглянешь в её глаза,
А думаешь только о том, как бы её не обидеть
Не веря в то, что она действительно зла.
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрёт тебя как цветок тля,
Но все равно, лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя.
С ней хорошо, без неё как-то странно,
Мне не хватает её слёз радости,
Если она пришла, то тут же уходит плавно
Бросая в лицо какие-то гадости.
И я держу свою дверь закрытой,
Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти,
Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой,
Той, с которой мне не по пути.

Pesok

любовь это порок...это чувство можно назвать и страстью,привязанностью,желание(просто все это объядинили в одно -ЛЮБОВЬ...)сплошная боль...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru