19 июня 2025, 01:57:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Любви нет...

Автор Footbaler, 25 октября 2006, 16:24:21

Footbaler

Существует много мнений о существовании любви и о том что ее нет, и что люди сами это придумали...считают что у каждого человека есть второя половинка...так ли это...если это так то где ее искать??????

Frey

Цитироватьгде ее искать?

Ее не надо искать, она сама появляется внезапно.
ночная фурия

EURO-banan

теорию о вторых половинках придумали для раскрутки какого-то товара для влюбленных пар ((:

Цитироватьи что люди сами это придумали

Люди придумали слово для объеснения чувства. Чувство - тоже слово для объснения (тут-то предложение и может окончиться либо поиском синонимов, либо многоточием :) )...

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Жучь

Footbaler безапеляционным названием темы ты действительно утверждаешь, что любви нет, или вызываешь участников форума на дискуссию? :)
Если первое - то я столь же безапеляционно могу это утверждение опровергнуть своим примером. Я люблю. Всё, значит любовь есть.
Если второе - то что ж, давай подискутируем :)
Ну, во-первых, я считаю, что утверждения типа "любви нет", "справедливости нет", "все люди сволочи" - бред в корне своем, потому как они абсолютно бездоказательны. :) Если кому-то в жизни не повезло и он никогда не любил/не видел ни одного проявления справедливости/ни одного нормального человека, то это только его проблемы, абсолютно ничего не доказывающие.

"Angelok"

Любовь была, есть, и будет  :wub:
Просто не каждому дано это прекрасное чувство, а некаторым дано, но оно увы не прекрасно...

MariTa

У кого-то есть, у кого-то нет - кому как повезло, кто что заслуживает.

Night Flame

MariTa
Ну ни как кто заслуживает, а скорее у кого как сложилось!

Footbaler

ЦитироватьНу, во-первых, я считаю, что утверждения типа "любви нет", "справедливости нет", "все люди сволочи" - бред в корне своем, потому как они абсолютно бездоказательны.  Если кому-то в жизни не повезло и он никогда не любил/не видел ни одного проявления справедливости/ни одного нормального человека, то это только его проблемы, абсолютно ничего не доказывающие.

Жучь я не про то все люди сволочи и т.п...люди просто придумали слово любовь чтобы как то объяснить такое чувство которое ранее они не испытывали...какое-то особое отношение к ближнему...когда хочется всегда быть рядом и т.д...

Frey

ЦитироватьЛюбовь была, есть, и будет 

Ну да <_< например, лыжница Любовь Егорова, правда она закончила карьеру, но все таки :D  
ночная фурия

Теххи

Цитироватьлюди просто придумали слово любовь

Ну да, я бы сказала, что люди придумали еще и другие слова. я не понимаю смысла твоего вопроса. Почему слово именно "любовь", или что оно означает?  :blink:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru