02 июля 2025, 09:21:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Как часто вы пьете и почему?

Автор phillzz, 25 октября 2006, 10:57:37

1. Пью много, постоянно (пару раз в неделю и чаще)
16 (21.9%)
2. Пью по всем праздникам и посиделкам с друзьями, но меньше 8 раз в месяц
24 (32.9%)
3. Пью редко (раз в месяц или реже)
23 (31.5%)
4. Не пью вообще
10 (13.7%)

Проголосовало пользователей: 74

EURO-banan

25 октября 2006, 16:46:53 #30 Последнее редактирование: 25 октября 2006, 16:47:33 от EURO-banan
Prohor*
ЦитироватьЗатем чтобы уметь соответствовать моменту.

это должен мужчина? :D

ЦитироватьЛюбой мужчина (который считает себя мужчиной) должен уметь сдерживать себя.

Я, как мужчина, не считаю в данной теме иронию излишней - не более :)

ЦитироватьНо это не соответствует теме нашей беседы.

немного пофлудить всегда можно (:

ЦитироватьВовсе не любой. Но не алкоголизм.

почему же? если в одной ситуации человек может за себя отвечать, почему же не может в вопросе алкоголя и предстается в этом свете как невинное дитя? :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Prohor*

Цитироватьпочему же? если в одной ситуации человек может за себя отвечать, почему же не может в вопросе алкоголя и предстает в этом свете как невинное дитя? 

Поскольку алкоголизм официально признан ЗАБОЛЕВАНИЕМ. Но если человек убил это был ЕГО выбор.

Цитироватьэто должен мужчина? 

ЦитироватьЯ, как мужчина, не считаю в данной теме иронию излишней - не более 

Цитироватьнемного пофлудить всегда можно (:

Не считаю нужным обсуждать это здесь.

EURO-banan

Prohor*
ЦитироватьПоскольку алкоголизм официально признан ЗАБОЛЕВАНИЕМ. Но если человек убил это был ЕГО выбор.

А если убийство по найму в твоем районе признают заболеванием - ты свое мнение изменишь?

Если человек убил - это такой же выбор, как взять в руки бутылку. Можно убить, можно не убить. Можно выпить, можно не выпить

:)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Fridka

Или я че-то не понимаю, или вопрос и варианты ответов вообще не согласуются...  :blink:

А по поводу болезнь-не болезнь... Меня вот пять лет учат, что болезнь, все дела, но я все равно этого принять не могу. Наверное, какие-то мои глубинные проблемы  :lol:  Человеку никто насильно водку в горло не вливал. Никто его не заставлял у себя зависимость развивать. Нет во мне этой исконно русской женской жалости к алкоголикам, насмотрелась. Приходит такой, со стажем алкоголизма двенадцать лет (по бутылке в день) и говорит: "Вылечите меня, я хочу быть здоровым". Щаз. Ага.
трубадурочка

arta999

Fridka
ЦитироватьИли я че-то не понимаю, или вопрос и варианты ответов вообще не согласуются...

поменяла варианты вопросов с

1. Я пью много
2. Я пью
3. Я пью не часто
4. Я вообще не пью

на
1. Пью много, постоянно (пару раз в неделю и чаще)
2. Пью по всем праздникам и посиделкам с друзьями, но меньше 8 раз в месяц
3. Пью редко (раз в месяц или реже)
4. Не пью вообще

мне кажется так чуть понятнее...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Klyaksa

Пью редко, но метко. В основном только тогда, когда нужна разрядка.  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

EURO-banan

arta999
Цитировать2. Пью по всем праздникам и посиделкам с друзьями, но меньше 8 раз в месяц

ооо, я сразу попал в приличную категорию  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Farlock

Пью редко и мало, только в хорошей компании, иначе вообще не могу пить, трезвею быстро, никогда не теряю способность соображать и поступать адекватно. Часто алкоголь на меня навевает грусть - трезвая я намного веселее и сумасброднее  :P Пью исключительно легкие напитки, похмельем не страдаю. Проголосовать не могу, так как бывает: то ни разу в месяц, а то бывает - и раз в неделю бутылочку пива с друзьями выпью  :D  

arta999

Farlock
Цитироватьто ни разу в месяц, а то бывает - и раз в неделю бутылочку пива с друзьями выпью

это все третья категория, просто не знала как ее поточнее сформулировать... ну короче когда редко, но пьешь в отличие от 4 когда совсем не пьешь и от 2 когда пьешь на все праздники и не только
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Night Flame

25 октября 2006, 23:54:57 #39 Последнее редактирование: 26 октября 2006, 00:04:20 от Night Flame
"Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт" - а что плохого, в том, что умрёшь здоровым!? :D
Я считаю, что не надо не курить и не пить, разве только по праздникам, (только не по всем! :) )!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru