03 июля 2025, 20:09:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

P

Как часто вы пьете и почему?

Автор phillzz, 25 октября 2006, 10:57:37

1. Пью много, постоянно (пару раз в неделю и чаще)
16 (21.9%)
2. Пью по всем праздникам и посиделкам с друзьями, но меньше 8 раз в месяц
24 (32.9%)
3. Пью редко (раз в месяц или реже)
23 (31.5%)
4. Не пью вообще
10 (13.7%)

Проголосовало пользователей: 74

Фру

Меня удивило, что люди стали наезжать на меня. Ну поддерживайте алкашей. Мало их в стране. Может я не вполне точно выразилась. Я провожу параллель между алкоголизмом и слабостью. Алкоголизм от слабости! Это уход от реальности, которая, увы - не всегда радует! Лично я не уважаю слабых людей. Хотя слабости в сильных людях иногда прощаю. А что касается рекламы пива для малообеспеченных людей, то и тут можете сомневаться, но по професси близка эта тема, так что, как грится, "за базар отвечаю". И это реальность: пиво - для малообеспеченных людей. Кто-то одевается на рынках и в "Фамилии", а кто-то в бутиках. Кто-то отдыхает на дачах, а кто-то в фешенебельных европейских курортах. И кто-то пьёт пиво. А кто-то более дорогие напитки. Если уж дать вам точную информацию, то среди модной тусовки (ооо, ща только к этим словам и привяжетесь, обвинив и облаяв модную тусовку - я к ней не отношусь) - так сейчас фишка пить коктейли.

Danger

по выходным пивко пью )) грешна да))
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

EURO-banan

Фру
Цитировать(ооо, ща только к этим словам и привяжетесь, обвинив и облаяв модную тусовку - я к ней не отношусь)

я придираюсь не к словам, а к твоему отношению))) ты считаешь тех, кто одевается на рынках более плохими людьми? :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

VALidol©

Фру
ЦитироватьАлкоголизм от слабости!

скажу более: Алкоголизм - это и есть слабость!

Пропоганда того что «на Руси всегда пили» лишь рекламный ход и не более... не всегда пили! ...да и пили мало и «не то»... излюбленная русская Медовуха имеет не так много общего с современными спиртными напитками. Водка, как таковая, была изобретена Д.И.Менделеевым в XVIII веке... а пить много начали лишь на рубеже XX века, когда в Империи наступила смута...
Нас спаивают, господа... <_<  :ph34r:
досадно, но это факт...
Победить сильного врага можно хитростью, подточив его силы... Так случалось в истории не раз и не два... Рим, Византия, Франки... Кому нужна сильная Россия? Никому! Нас разделили, теперь уничтожают... думаю, не секрет, что демогрпфическая динамика стремится вниз колоссальными темпами. В первую очередь «бъют» по молодежи, отсюда широкая рекламная компания пивоварен. Вообще пиво и коктели гораздо больше привлекают молодежь, т.к. они банально вкусные... по этой же причине они быстро вызывают привыкание... :ph34r:
Пиво, либо коктель легче усваиваются организмом ввиду своей структуры. Если вам предложить выпить разом 0,7 водки, то вы скорее всего умрете от отравления токсинами (конечно есть исключения, но люди и мышьяк ложками едят...), а вот отравиться пивом значительно сложнее. Даже 5 литров этого напитка не вызовут смертельного исхода, в то время как поражение мозга и ЦНС не уступает «водочному» отравлению...
В общем, мы не только вымираем, мы еще и тупеем...
Печально...

Давно следил за этой темой - удивляло меня немного, почему она так популярна... вот, решил еще раз отписаться...

P.S. А теперь подумайте... Почему Вы пьете? ;)  
...ушел...

EURO-banan

VALidol©

вообще-то пить основательно начали при Петре, а не на рубеже 20 века :)

а Германский литр - это 5 литров пива. И хлещут они его будь здоров - разве отупели?

ЦитироватьP.S. А теперь подумайте... Почему Вы пьете?

нравится :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

VALidol©

EURO-banan
Цитироватьвообще-то пить основательно начали при Петре, а не на рубеже 20 века

вспомним кто?  разве мужики? Богема начала, от нечего делать...
Цитироватьа Германский литр - это 5 литров пива. И хлещут они его будь здоров - разве отупели?

А на Кавказе, например, всегда вино литрами пили...
А некоторые северные народы начали хлестать водку в конце 19 века, а сейчас их уже нету... :ph34r:
...каждому свое...

В мире существует 3 народа, которые никому не нужны как сила, это китайцы, славяне и ...немцы. ;)  Каждый из этих народов уже не раз показывал себя и пугал остальных... правда, вот незадача, китайцев споить сложнее :D ...Восток - дело тонкое...

И у немцев не так все гладко... ;)  Но, замечу, значительно лучше чем у нас, т.к. пьют там без меры малоимущие, либо отмороженые. Народ очень педантичный и пьянство на работе редкость. ...не бздили бы еще... :ph34r:  :D  :D  :D  
...ушел...

EURO-banan

VALidol©

Цитироватьвспомним кто? разве мужики? Богема начала, от нечего делать...

да я п сказал - Петр и начал  :D  :D при его правлении обычный народ силой загоняли в кабаки и заставляли напиваться. То есть как бы да - алкоголь совсем не отродясь Руси пошел, но это разве что-то меняет? )) Рок он тоже от джаза появился, а много на свете рокеров-джазменов? :) и разве от этого рокеры зовутся неискренними и ненастоящими?

ЦитироватьА некоторые северные народы начали хлестать водку в конце 19 века, а сейчас их уже нету...

да на севере любой бы спился)))) У нас в стране медитация просто вещь тяжко-доступная, воздух грязный слишком :) поэтому и расслабляемся как умеем. Я тут только негатив по поводу алкоголя слышу, а вот альтернатив - нет. Только если в Индию ездить (Тибет продажным стал ужас :D ), но это разве реально для всей жаждущей новых ощущений России? :)

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

VALidol©

EURO-banan
Цитироватьда на севере любой бы спился))))

отнюдь :)
Дело в гормональном балансе организма. Южные народы более устойчивы к воздействию алкоголя.
Цитироватьтут только негатив по поводу алкоголя слышу, а вот альтернатив - нет

а в чем позитив? ...кроме ухода от реальности <_<  
...ушел...

EURO-banan

VALidol©
Цитироватьа в чем позитив? ...кроме ухода от реальности

гыгы, реальность.

за этим уходом все охотятся (за редким исключением). Игроки, наркоманы, пьяницы, монахи и тибетские и христианские, шаманы, творческие люди, едущие в Диснейленд или на Чемпионат мира по футболу - все. Как Бродский завещал выпускникам - скорее всего большую часть жизни вы будете пытаться бороться со скукой. :)

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

ne-vidimaya

Пью редко, с друзьями... В основном, когда собираемся вместе либо когда у меня проблемы какие-то личного характера, тогда пью одна или с подругой. Отношусь к выпивке равнодушно, но ненавижу, когда пьёт мой парень!
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru