16 июня 2025, 20:20:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Самодельная вешалка от pro_2000

Автор pro_2000, 21 октября 2006, 10:11:50

стретчер

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
как ты на самопале такие веса держишь без анастезии? :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

стретчер
могу фотки отправить по мэйлу  :D .
там фотки старые март. и май

стретчер

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьмогу фотки отправить по мэйлу

спасибо, не надо :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Easyman
так люди с 1.5-2 кг начинают, и все нормально. Я тоже не планировал вешать, думал обойтись одним эксом. Но с марта регулярно вешаю и тяну эксом - результат есть.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Easyman

04 июня 2008, 18:49:21 #84 Последнее редактирование: 04 июня 2008, 18:50:10 от Easyman
Цитироватьтак люди с 1.5-2 кг начинают, и все нормально. Я тоже не планировал вешать, думал обойтись одним эксом. Но с марта регулярно вешаю и тяну эксом - результат есть

Ну, мож все-таки как-нибудь и буду вешать, но для начала помпу с эксом проюзаю!
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

Santa-XXL

эх, не подходят шланги для меня, создают дискомфорт, наверное из-за грубости материала. Думаю найти альтернативу шлангу - резиновая камера. А вы сильно хомут затягиваете? а то я как экспериментатор затягивал хомут и все равно соскакивает...  

alek20063

09 июня 2008, 19:42:59 #86 Последнее редактирование: 10 марта 2017, 05:08:44 от Трунд
мне тоже вешалка из резины что-то перестала подходить - давит сильно по бокам. Использую сейчас вешалку, которая состоит из:
1)листа крепкой гибкой пластмассы размером 7 см на 3 см (толщина 1-2 мм) - под размер ПЧ подбирается
2)куска крепкой проволоки
3)6-литрового бутыля с водой
4)хомута
В нижней части листа пластмассы посередине дырочка, через которую продета проволока, идущая к бутылю с водой. Обматываю ПЧ, вокруг обмотки лист пластмассы (т.е. опора на нижнюю поверхность ПЧ и бока), сверху него затягиваю хомут. 4 кг без особых проблем 30-40 минут.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Santa-XXL

а вот что про зажим (хомут) скажите? как затягивать?
2alek20063
а листы гибкой пластмассы продаются или берутся из подручных материалов?

shurplanet

09 июня 2008, 20:39:22 #88 Последнее редактирование: 09 июня 2008, 20:41:26 от shurplanet
Я уже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] как сделал подвес из велосипедной камеры. Решил это дело [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Обматываю туго эластичным бинтом, но головку оставляю, иначе всё начинает сползать и болеть.
Вставляю в прорезь камеры. И на 2-3 см выше головки одеваю зажим.
3 кг. 1 час - без проблем. Но у меня еще очень мало в этом опыта.
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - он в этом деле профи. Сам бы взял у него пару уроков!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Gemini.kz

я вешаю без никаких камер шлангов.
конструкция от Sergey_Snipera.  пиши в лч. конструкцию отправлю по почте.
все зависит от головки. если головкая большая то сможешь выдержить по больше веса. если меньше то могут возникнуть проблемы с большими весами  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru