16 июня 2025, 03:57:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

P

Самодельная вешалка от pro_2000

Автор pro_2000, 21 октября 2006, 10:11:50

pauktim

член у меня и так потемневший, так как раньше занимался джелком и растягиваниями, где то 1 год и 10 месяцев, перестал расти, вот решил подвешивание делать, начал подвешивать 2,5 кг по 15 минут в три подхода, перерыв между подходами 5 минут, делал три недели, затем этот же вес по 20 минут в три подхода делал неделю,дальше 3 кг по 20 минут в три подхода, дальше делал три подхода по 25 минут три недели, вес 3,7 кг. сейчас начал вешать 4 кг.

на счёт графика: вешал 5 дней один отдыхал, либо 4 дня один отдыхал, и делал один раз в день.

Guest_Tamerlan

Мне вот интересно, если у вас действительно удлиняется член, то логично будет... то что он будет становится тоньше. Кто осведомлен этим вопросом? (именно тот, кто удлинял)

napagokc

Парни... кто объясните плиз....
Вот шланг он сквозной так? как вы крепите на нем крючек ( или что там проволка или тип того ) куда вес потом вешаеш ...

pro_2000

napagokc
Шланг конечно сквозной. Протыкаешь его насквозь шылом продеваешь проволку и скручиваешь концы.
Я лично сделал чуть по другому, но описать, чтобы это было понятно не смогу :)
закрепить проволку это уже дело техники, можешь вообще не делать крючек,  а продеть веревку.

napagokc

pro_2000

спс а вообще по качеству роста и тд в том какая вешалка разница есть ? просто так интересно очень на днях буду делать эту ... спасибо кстати тебе за столь простое изобретение которое доступно сделать каждому ... очень благодарен  :)  

pro_2000

napagokc
как я уже писал я считаю что непосредственно от конструкции вешелки качество роста не зависит. От конструкции зависит, как долго и какой вес ты можешь выдержать на своем члене, а вот от этого уже и зависит рост. Чем более комфортная вешалка тем больше ты можешь выдержать следовательно и рост будет больше помойму это очевидно.

pro_2000

Уже около полу-года не занимаюсь подвешиванием. У меня застой :)  

Gemini.kz

pro_2000
ниче дружище, не расстраивайся... братья переведут еще статьй посты.... может быть что нибудь себе полезное найдешь :book:

Гребень

pro_2000
А на фотке ты на полметра себе ПЧ оттянул или это такой визуальный обман?

alek20063

Render86
он писал раньше, что визуальный обман
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru