31 июля 2025, 12:21:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Результаты подвешивания

Автор DIMOND, 19 октября 2006, 20:59:30

Johano

fnow
ЦитироватьЯ ношу уже 4 месяца результат 0.5 всего (((((

Нормальный результат. По сколько часов в день?

Gemini.kz

вообще то это раздел "Подвешивание"  :)

после ответа на вопрос, лучше продолжить в другом разделе.

sas911

привет народ я тоже подвешиваю ) результат ещё не смотрел , вот тут говорят можно ли расти от вешалки , теоретически да на 100 % , древние индусы и там индейцы камни вешали так у них был по 40 см в раслабленном , конечно он уже не стоял ) но ведь не нада так усердствовать , да и так делали из за религиозных сооброжений , так что древние были не дураки , посмотрите фотки сами , я в шоке , ето только от камней . интересно как я вырасту , ) вообще мне уже 26 лет и я с 22 лет естендеры дроч? ) все перепробывал , и пришёл к выводу лучшие комфортные екстендеры стречеры ето самодельные . минус в них  
не столь еффективные , я вот вырас с ними думаю только на 0,5 см ! вообще вот думаю чёрт подери 21 век , интернет в телефонах , а блин нормальную вещ сделать не могут или не хотят ! я считаю это отстой всем этим производителям и лобараториям , стока бобла , есть средства есть технологии , есть материал , есть знания , но не хрина сделать стоющее не могут ! !!!! у меня вот столько идей по поваду стречера , просто как им написать , в обшеем я придумал стретчер самодельный можно носить до 4,5 часов без боли вообще , его сейчас усовершенствую , правда средств мало ( , но получается , ты можеш с ним хоть
в качалке заниматся он не слетит и не больно ) !

что я хотел спросить на щет вешалки , ??? можно ли подвешивать сразу после джелка и растягиваний ?

спасибо за ранее )   :)  :)  :)  

alek20063

06 августа 2012, 01:00:52 #73 Последнее редактирование: 06 августа 2012, 01:01:01 от alek20063
После растягиваний можно, после джелка не стоит.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

vladimir95

почитал темку и понял-НИКОГДА ВЕШАТЬ НЕ БУДУ,у меня от экстендера за 3,5 месяца длина больше чем у некоторых за полгода подвешивания :D
эксом вытянул минимум на 1,5см(даже немного больше)  

Tankiro

vladimir95
зря ты так все индивидуально.есть люди которые вообще от экса не растут!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

retoper

13 августа 2012, 21:10:41 #76 Последнее редактирование: 13 августа 2012, 21:11:18 от retoper
floda
Цитироватьвешать не хочу. хочу экс взять вакуумный. устал на краю стула сидеть. да еще и гемор от этого был. главное комфорт

а что мешает блок-ролик под стол прицепить   ?
тогда тяга будет горизонтальной
Добавлено:
Удеволяет меня отсутствие закономерности в плане нагрузок, все состоят из одинаковых тканей, у всех строение одинаковое, но одни пишут вешай 7-10 кг, другие говорять от 3 кг регрес  :bomba:  :bomba:  
пфффффффффффффффффффффффф

January

Ребята вот скажите можно так сделать,сначало подвешивать несколько месяцев а потом на экс перейти?

Буратино

January
ЦитироватьРебята вот скажите можно так сделать,сначало подвешивать несколько месяцев а потом на экс перейти?

А что мешает совмещать? Таскать целыми днями вешалку новичку не рекомендуется, т.к. можно убить рост.
Для начала хватит 2-3 сета по 40 минут подвешивания. Совершенно спокойно можно совмещать с эксом.
Более подробно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
ИМХО.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Байрон

Цитироватьпридумал стретчер самодельный можно носить до 4,5 часов без боли вообще

Давай стретчер в студию- фото и поясниловку!- обсудим.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru