18 июня 2025, 03:06:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Познакомимся?

Автор Темный эльф, 17 октября 2006, 18:27:04

Темный эльф

stone_golem
ЦитироватьНет не женат, пока.

О.К. Ну что ж, посоветуй бедной девушке, что делать, потому что она влюбилась в 22 летнего парня, у которого кажется есть жена и ребенок впридачу... :(  
Отношения в море из иллюзий топила, строила и сразу рушила воздушные замки свои, но в них сама не верила...[/font]

Темный эльф

stone_golem
Ау! Ты где запропастился? :huh:  
Отношения в море из иллюзий топила, строила и сразу рушила воздушные замки свои, но в них сама не верила...[/font]

stone_golem

06 ноября 2006, 03:41:38 #92 Последнее редактирование: 06 ноября 2006, 03:52:39 от stone_golem
Темный эльф
ЦитироватьО.К. Ну что ж, посоветуй бедной девушке, что делать, потому что она влюбилась в 22 летнего парня, у которого кажется есть жена и ребенок впридачу...
Уж незнаю, что я могу тебе насоветовать, но раз просишь, то попробую просто высказать свое мнение, с которым тебе совсем необязательно соглашаться, т.к. для нормального совета нуна хорошо разбираться в ситуации.
Просто попробуй поставить себя на его место, недумая о своих чувствах к нему. Или например, ответь на такие вопросы: Нужны ему эти отношения или нет? Есть ли будущее у ваших возможных отношений?  Что ты хочешь сама от этих отношений? Чем это для вас обоих может закончиться, если вы  поступите так или иначе? Что лучше не для тебя, а для него?
ИМХО если он состоит в браке, да еще имеет ребенка и Действительно тебе небезразличен, то было бы венцом эгоизма разрушать брак. Подумай сама, попробуй рассудить по возможности трезво. Других советов увы дать немогу. Главное помни, что ненадо бросаться в крайности, свойственные юношескому максимализму. Не поддавайся соблазну, будь умнее и на голову выше всех и добивайся того, что по твоему мнению правильно. B)

Буду рад если хотя бы какойнить из советов тебе чем-то поможет... :)

ЦитироватьАу! Ты где запропастился?
Доброй ночи и ласковых снов... :)
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Темный эльф

stone_golem
Спасибо тебе огромное... Мне стало на много легче.  Даже просто от того что меня кто-то понял... :smile4:  :flowers:  
Добавлено:
stone_golem
ЦитироватьДоброй ночи и ласковых снов...

И тебе тоже доброй ночи... Еще раз спасибо! bye1  

Темный эльф

stone_golem
Доброе утро! Когда проснешься сразу напиши мне! :yahoo:  :angelfish:  

Темный эльф

stone_golem
Ну где ты, радость моя! Неужели все еще не выспался? :jump:  :smile1:  

stone_golem

06 ноября 2006, 23:40:47 #96 Последнее редактирование: 07 ноября 2006, 09:48:00 от stone_golem
Темный эльф
ЦитироватьДоброе утро! Когда проснешься сразу напиши мне!
Доброй ночи, пока тут!  :) Выспалься я уже давно, просто дел всяких много было - не до инета. Как у тебя настроение, получше чем было?  B)
ЦитироватьНу где ты, радость моя! Неужели все еще не выспался?
И вовсе я не радость, я печаль... <_<   :lol:  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Темный эльф

stone_golem
ЦитироватьДоброй ночи, пока тут!  Выспалься я уже давно, просто дел всяких много было - не до инета. Как у тебя настроение, получше чем было?

Настроение у меня отличное. На личном фронте тоже все в норме. А ты как жив-здоров, надеюсь? :)
ЦитироватьИ вовсе я не радость, я печаль...

Почему интересно? :D  

foxx

а вот и я правда я уже бегу домой.

Темный эльф

foxx
Ты что работаешь уже? :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru