17 июня 2025, 22:19:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Познакомимся?

Автор Темный эльф, 17 октября 2006, 18:27:04

Темный эльф

Да вот на курсы ходила... Со школой замоталась... Втюрилась поуши в нового охранника... :unsure:  
Добавлено:
Мэтр
А для меня не-е-е-ет! :(  
Отношения в море из иллюзий топила, строила и сразу рушила воздушные замки свои, но в них сама не верила...[/font]

Темный эльф

Мэтр
Русский, алгебру в школе. Основы государства и права, историю, лит-ру в Институте прокуратуры... :bash:  
Отношения в море из иллюзий топила, строила и сразу рушила воздушные замки свои, но в них сама не верила...[/font]

Темный эльф

Мэтр
Хожу на курсы... Зубрю всякую бредятину... Типа: Марксистская теория происхождения государства или Культура и быт России в 17веке... :vampire:  

Sandra Nasic

Темный эльф
На мои вопросики не хошь ответить?

Темный эльф

Хочу! :D  
Добавлено:
Мэтр
А ты чем занимаешься? B)  

stone_golem

Доброй ночи, хозяюшка!  :) Как делишки, как настроение? B)  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Темный эльф

stone_golem
Все отлично... А ты как сам?
Добавлено:
stone_golem
Неужели уже дрыхнешь? Завтраже выходной!!!!!! :wub:  

stone_golem

Темный эльф
ЦитироватьВсе отлично... А ты как сам?
Я тоже гут!  :) Чет никак себе нормальный авик 64*64 подобрать немогу, так чтобы еще подходил на все 100%. Уже пол инета перерыл, все либо фигня, либо было, либо большого размера. А хочется именно 64*64 и желательно анимированный... B) Что-то уже надоело... щас спать пойду....А ты чем занимаешься?

Темный эльф

stone_golem
Вот сидела и ждала пока ты мне ответишь!!!! :D  

stone_golem

Темный эльф
ЦитироватьВот сидела и ждала пока ты мне ответишь!!!!
Ну эт само собой, :tongue:  а во время ожидания Моего ответа что делала? :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru