16 июня 2025, 12:49:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Познакомимся?

Автор Темный эльф, 17 октября 2006, 18:27:04

Темный эльф

Всем привет!!! Я хочу найти прикольных, веселых людей, с которыми можно поболтать обо всем на свете. Меня зовут Валя, мне 15 лет, хотя обычно мне дают больше... :)        
Отношения в море из иллюзий топила, строила и сразу рушила воздушные замки свои, но в них сама не верила...[/font]

foxx

Темный эльф привет! Ура я в этой темке первая!! :D Меня Лидой завут, живу в Москве, работаю менеджером по продажи автомобилей, собираюсь идти учится. А имя Валя может быть как и мужское так и женское, а веду я это к тому что в твоих данных не указан пол (У меня племянника завут Валя, а на работе есть сотрудница Валя) так ты он или она что б я знала как к тебе обращатся. :rolleyes:

Темный эльф

foxx
Я - это Я. А пол женский... ;)  
Отношения в море из иллюзий топила, строила и сразу рушила воздушные замки свои, но в них сама не верила...[/font]

stone_golem

Приветик! А, я Владимир лет мне почти в 2 раза больше твоего, а пол мужской. :D Живу в Москве - район Отрадное. Работаю программистом.  :)  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

foxx

А мне всего 20 лет я еще маленькая. Я побегла завтра вернусь

_странник

хе хе хе! побегла она......
прывэт!    

Темный эльф

stone_golem
Оч приятно познакомиться с человеком, у которого уже есть жизненный опыт... :)
foxx
Ладно.Удачи! :blink:  
Добавлено:
_странник
Прива! Как жизнь? :)  
Добавлено:
Люди! Развесилите меня! :unsure:  

_странник

ЦитироватьТемный эльф

жизнь ужасна.... кругом одни проблемы..... если в 20 лет я не знаю что мне делать что будет дальше??? :(  

Темный эльф

_странник
Ну ты еще молод и полон сил! Справишься! Я окажу тебе моральную поддержку... Если понадобиться...  :P  
Добавлено:
_странник
А какие проблемы? :huh:  

stone_golem

Темный эльф
ЦитироватьОч приятно познакомиться с человеком, у которого уже есть жизненный опыт...
Ну, уж ты прям меня в деды не записывай, пжалста! ;) Я мона сказать вмеру упитанный мужчина в полном расцвете сил! О, Как! :D А, пообщаться с кем угодно могу наравных, главное, чтобы собеседник был приятный  ;)  
_странник
Если незнаешь, спроси у меня.. :lol:  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru