18 июня 2025, 07:49:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Познакомимся?

Автор Темный эльф, 17 октября 2006, 18:27:04

Темный эльф

Victor*
ЦитироватьА ты то как ?

В полном поряде)) Изредко захожу в раздел разборок, читаю, что эти дебилы пишут про Витька <_<  
Отношения в море из иллюзий топила, строила и сразу рушила воздушные замки свои, но в них сама не верила...[/font]

Kate_SS

Темный эльф
Привет! А вот мне интересно вы ведь подруга Рудека, а почему он у тебя в журнале в друзьях не записан? :huh:  <_<
(чистое любопытство :D )

Ушла! Меня тут больше нет!

Victor*

ЦитироватьИзредко захожу в раздел разборок, читаю, что эти дебилы пишут про Витька

Про меня чтоль?  :blink:  :lol:

А чё пишут ?

Темный эльф

Victor*
ЦитироватьПро меня чтоль?   
А чё пишут ?

Не не про тебя! Про Рудека=) Знаешь такого? Я его типа виртуальная невеста :)  была  :(    
Отношения в море из иллюзий топила, строила и сразу рушила воздушные замки свои, но в них сама не верила...[/font]

Victor*

ЦитироватьЗнаешь такого?

Знаю.

ЦитироватьЯ его типа виртуальная невеста  была

а чё так ?  :blink:  

Kate_SS

Темный эльф
Цитироватьбыла 

Я почему была? Расстались что ли? :huh:

Ушла! Меня тут больше нет!

Темный эльф

Victor*
Цитироватьа чё так ?

В смымле?

Kate_SS
ЦитироватьЯ почему была? Расстались что ли?

неа его просто типа забанили :unsure:  
Добавлено:
Kate_SS
ЦитироватьПривет! А вот мне интересно вы ведь подруга Рудека, а почему он у тебя в журнале в друзьях не записан?   
(чистое любопытство  )

Не незывай меня на вы, лана :angry: не знаю я на журнал забиваю просто редко захожу!! :blink:  

Victor*

Цитироватьнеа его просто типа забанили

Скучаешь ? А за что забанили то ?

Темный эльф

Victor*
ЦитироватьСкучаешь ? А за что забанили то ?

Да есть немного... А забанили за хамское поведение... типа... но на себе мне этого испытывать не приходилось... жалко его ужасно... :unsure:  

Victor*

Цитироватьжалко его ужасно...

Мдя.... эт точно....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru