18 июня 2025, 12:47:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Познакомимся?

Автор Темный эльф, 17 октября 2006, 18:27:04

Темный эльф

5455557
Мда... Ни хига не втыкаю... Перестаньте обсерать моего парня... Я с ним не одно лицо и все!!!! :angry:  
Отношения в море из иллюзий топила, строила и сразу рушила воздушные замки свои, но в них сама не верила...[/font]

5455557

Темный эльф
ЦитироватьПерестаньте обсерать моего парня... Я с ним не одно лицо и все!!!!

а мы не обсераем.. :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Темный эльф

5455557
Не вижу ничего смешного! :angry: Ладно проехали.
Отношения в море из иллюзий топила, строила и сразу рушила воздушные замки свои, но в них сама не верила...[/font]

Sandra Nasic

Темный эльф
Дык никто не обсирает, как ты говоришь... Просто интересуемся, это одно и то же лицо или нет...

Темный эльф

Sandra Nasic
Нет... Не одно... И это правда...Поэтому беспокоиться мне не о чем... :P  :D  ;)  

Sandra Nasic

Темный эльф
ЦитироватьSandra Nasic
Нет... Не одно... И это правда...Поэтому беспокоиться мне не о чем...   

Тебе виднее... Но мне все равно интересно...

Темный эльф

Sandra Nasic
ЦитироватьНо мне все равно интересно...

Чисто женское любопытство? :rolleyes:  B)  :D  

Sandra Nasic

Темный эльф
ЦитироватьЧисто женское любопытство?   

Нет, не это.... что-то другое. Люблю, когда всё на своих местах...

Темный эльф

Sandra Nasic
А что моих слов тебе не достаточно? :unsure:  

Sandra Nasic

Темный эльф
ЦитироватьSandra Nasic
А что моих слов тебе не достаточно? 

Наверное, нет... ток ты не обижайся... Просто такие убедительные доводы шли... Да и вы никогда не пересекаетесь... И не бываетет вместе одновременно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru