19 июня 2025, 03:43:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Познакомимся?

Автор Темный эльф, 17 октября 2006, 18:27:04

Темный эльф

5455557
Цитировать18.5

А мну скоро 16 лет, через восемь дней))))
Добавлено:
5455557
Цитироватьа ты отхуда?

Я? Из Москвы... :D А ты?
Отношения в море из иллюзий топила, строила и сразу рушила воздушные замки свои, но в них сама не верила...[/font]

Рудек

Темный эльф
И тебе спасибо! :)
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

5455557

Темный эльф
ушо вы все из москвы?...я живу под питером ;)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Темный эльф

5455557
Цитироватья живу под питером 

Ну может на том свете встретимся... :rolleyes:  Шучу... Как делишки-то у тебя, зайчик?
Отношения в море из иллюзий топила, строила и сразу рушила воздушные замки свои, но в них сама не верила...[/font]

5455557

Темный эльф
отлично..а у тя?
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Темный эльф

5455557
Цитироватьотлично..а у тя?

Тоже не плохо) ТОка школа напрягает... :angry:  

5455557

Темный эльф
а меня колледж...а в каком ты классе? :)  
Флужу России[/size]

Темный эльф

5455557
Цитироватьа меня колледж...а в каком ты классе?

В одиннадцатом... Учителя задолбали... Ужас! Одни нравоучения на уме...

5455557

меня преподы тож достали-ховорят-на последнем курсе должны всё знать...и дрючат по полной всю групу
Флужу России[/size]

Темный эльф

5455557
Ага это их любимое времяпрепровождение)))Уроды моральные... <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru