18 июня 2025, 22:43:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Познакомимся?

Автор Темный эльф, 17 октября 2006, 18:27:04

5455557

Темный эльф
привет...опять у брата сидишь?
ЦитироватьКак делишки-то у тебя
...да потихоньку сдаю курсовики...-готовлюсь к диплому.....а у тебя?
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Темный эльф

Цитироватьпривет...опять у брата сидишь?

Да, да, а ты как догадался? ;) У моего любимого брата алекса1108 :P

Цитировать...да потихоньку сдаю курсовики...-готовлюсь к диплому.....а у тебя?

А я пишу сочинение по Фамусовскому обществу :unsure:  
Отношения в море из иллюзий топила, строила и сразу рушила воздушные замки свои, но в них сама не верила...[/font]

5455557

Темный эльф
офигеть...а я и не знал :huh:  :blink:
Цитироватьпо Фамусовскому обществу

я такого и не помню :rolleyes:  :)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Темный эльф

Цитироватьофигеть...а я и не знал

Вот так вот, в жизни много неожиданностей :)
Цитироватья такого и не помню

Я тоже, поэтому и мучаюсь сижу
Отношения в море из иллюзий топила, строила и сразу рушила воздушные замки свои, но в них сама не верила...[/font]

5455557

Темный эльф
Цитироватьв жизни много неожиданностей

у меня их слишком много :(  
Флужу России[/size]

Темный эльф

Цитироватьу меня их слишком много

Хороших или плохих??? :D  

5455557

Темный эльф
плохих...хороших не особо много........а главное всё свалилось в последнее время :(  :)  
Флужу России[/size]

Темный эльф

Здрасте... Че-то я давно тут не появлялась... Как делишки? :rolleyes:  

5455557

Темный эльф
ЦитироватьЗдрасте... Че-то я давно тут не появлялась... Как делишки?

здрям...нормально :D  
Флужу России[/size]

Темный эльф

5455557
Это хорошо... Че тут новенького было без меня? :P                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru