16 июня 2025, 05:40:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отступники

Автор Фрэй, 15 октября 2006, 10:51:55

Рыжий хвостик

хороший фильм, только я почему-то всю дорогу главных героев путала..хто из них хто)))
ЦитироватьВ конце фильма, когда они едут в лифте, и после выстрела, я был просто в шоке....
После просмотра фильма, у меня был только 1 комментарий "а**еть"

..вот..вот..тоже самое B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

jet

слушайте, вот просветите меня. Откуда у них в Бостоне куча ирландцев? Вот недавно смотрела "Лестница 49" там тоже Массачучссетс и тоже ирландцы...
Добавлено:
ага, мой муж тоже путал. А я просто актёров знаю и запутаться было трудно. Да и вообще, надо за сюжетом следить, он там простой, тогда путаницы не будет!
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Night Watch

Сценаристы размялись перед "Оскаром"

Гильдия сценаристов США (the Writers Guild of America) вручила свои ежегодные премии авторам фильмов "Отступники" ("The Departed", режиссер Мартин Скорсезе) и "Маленькая мисс Счастье ("Little Miss Sunshine", режиссер Джонатан Дейтон).

Уильям Монахан получил премию за лучший адаптированный сценарий к "Отступникам". В этой же категории он номинирован на "Оскар". Для Монахана это второй сценарий к полнометражной картине: его дебютной работой было "Царство небесное" Ридли Скотта (2005).  
I'm the mother fuckin' princess

Падший_Ангел

Фильм хороший. Я о нём у себя в журе писала. Экшн со смыслом, если коротко.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Капризная

25 февраля 2007, 19:14:39 #24 Последнее редактирование: 26 февраля 2007, 12:11:23 от Night Watch
Фильм понравился, хотя вначале было скучно, и конец фильма не очень

spoiler
Цитироватьопять Ди Каприо погиб  :(

В нашем разделе действует новое правило о спойлерах!
Пожалуйста, читайте внимательннее!

Фрэй

26 февраля 2007, 01:42:19 #25 Последнее редактирование: 26 февраля 2007, 12:11:55 от Night Watch
Капризная

Это тебя так растроило???))
Незнаю мне конец понравился, резакая развязка без всяких соплей....с одной стороны и хепи энд, крыса всетки сдохла, и бед енд , крот тож помер ;)
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

Капризная

ЦитироватьЭто тебя так растроило???))

да именно это  :(

Зеркало черного города

Фильм понравился, но  скорее как незамысловатый 'боевичок..
И вроде и сюжет интересный, и в напряжении держат, и развязка неожиданная, но осталось ощущение какой-то простоты...Ну типа, адаптировано под дебилов...

А последние кадры меня прибили...Бывший полицейский в бахилах с пистолетом валит гл.героя...
Это вообще к чему? Может быть пленка кончалась или непонятно было как фильм закончить?

Фильм хороший, но осадок остался <_<  

Victor*

Лично Я Считаю этот фильм лучшим фильмом 2006 года ;)  

Night Watch

Victor*
Почему? :)  
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru