16 июня 2025, 05:35:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отступники

Автор Фрэй, 15 октября 2006, 10:51:55

Ice_9.11

Фильм жесткий, но хороший, очень хороший...
Всю жизнь играем в игры и исполняем роли, а потом нас кладут в деревянный ящик и засыпают землёй...
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

Фрэй

Ice_9.11
Видать этот фильм заставил тебя сильно задуматься..........глубокая мысль)

Добавлено:
Эйлин
Цитироватьблин, ну я же прикалываюсь

я тоже ;)

Цитироватьну в целом фильм классный и развязка неожиданная

да согласен развязка еще та.....быстро и не ожиданно, никаких долгих монологов, угроз, мордобоя, просто БАЦ и все)))
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

Night Watch

Китай запретит "Отступников"

Китайские цензоры запретят прокат фильма Мартина Скорсезе "Отступники" на территории страны, так как властям не понравился эпизод картины, в котором рассказывается о намерении Пекина приобрести новейшие системы вооружений, сообщил анонимный источник в правительстве.

"Нет никаких шансов, что этот фильм будет показан в наших кинотеатрах, так как американцы не согласились исключить из фильма этот эпизод, - прокомментировал неназванный информатор. - А между тем, эта часть не несет никакой смысловой нагрузки, и ее присутствие в картине совершенно необязательно".

Напомним, что Мартин Скорсезе получил "Золотой глобус" в качестве лучшего режиссера 2006 года и является одним из вероятных претендентов на награду американской Киноакадемии.  
I'm the mother fuckin' princess

TwisT

В конце фильма, когда они едут в лифте, и после выстрела, я был просто в шоке....
После просмотра фильма, у меня был только 1 комментарий "а**еть"
Фильм понравился
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

EURO-banan

Night Watch

Не, на самом деле Китай запретил Отступников, потому что это ремейк Гонк-Конгского боевичка, только более грамотный - а никто конкуренции не хочет  :lol:  :lol:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Night Watch

20 января 2007, 18:27:00 #15 Последнее редактирование: 20 января 2007, 18:27:28 от Night Watch
"Отступников" размножат

Успех "Отступников" перечеркнул прежние финансовые фиаско Мартина Скорсезе - Warner Bros. так довольны сотрудничеством с режиссером, что рассматривают идею превращения картины в трилогию.
Учитывая, что фильм "Двойная рокировка", лежащий в основе "Отступников", имеет сиквел и приквел, ничего неожиданного в студийном желании нет. По словам Марка Уолберга, продюсеры думают не изобретать велосипед, а следовать проложенной Маком и Лау дорожкой.

То есть, сначала снять продолжение с новым актерским составом, а затем - предысторию, вернув на площадку часть оригинального ансамбля. Все тот же Уолберг отметил, что в настоящий момент ведутся переговоры с Робертом Де Ниро.

Напомню, что вместо Джека Николсона на актёрской площадке должен был присутствовать Роберт Де Ниро, но по неизвестной мне причине, в итоге взяли Николсона. (спасибо Бюрократу за новость)

Kate_SS

Ну лично я этот фильм смотрела только из-за ДиКаприо (он лапочка), а фильм и в самом деле оказался хорошим и даже очень! :)
Но от концовки я была в шоке!!! Уж очень неожиданно! :blink:  

Ушла! Меня тут больше нет!

Night Watch

Сеанс повторного фильма
Ре-релиз намечен на 26 января
24 января 2007 - Оперативно среагировав на объявление оскаровских номинантов, студия Warner Bros. известила о повторном выпуске в прокат «Отступников» Мартина Скорсезе. Ре-релиз намечен на 26 января.

Картина, уже положившая в свою копилку четверть миллиарда долларов, выйдет 1300 копиями на неоговоренный срок. По мнению студии, оскаровский сезон лишь подогрел интерес к постановке, и найдется немало желающих пересмотреть ленту. Кроме того, Warner преследует корыстную цель - директор дистрибуционного отдела особо подчеркнул, что это отличный шанс для Академиков еще раз увидеть фильм на большом экране и (между строк) принять верное решение.

DVD-релиз «Отступников» в США намечен на 13 февраля, и если дата останется неизменной, у картины будет как минимум две недели чтобы увеличить свою кассу.

Night Watch

Скорсезе вновь "отступится"

Кинокомпания Warner Bros. Pictures и режиссер Мартин Скорсезе намерены снять продолжение фильма "Отступники". Автор сценария оригинальной картины Уилльям Монахан работает над сюжетом сиквела.

Предполагается, что в картине вновь появится герой Марка Уолберга и одну из ролей сыграет Роберт де Ниро. Как отмечают источники в самой кинокомпании, рассматривается также возможность снять приквел фильма.

Напомним, что "Отступники" являются ремейком известного гонконгского фильма "Infernal Affairs", состоящего из трех частей. Согласно контракту на право экранизации Warner Bros. также может снять еще два фильма в рамках этой франшизы.

"Отступники" стали самым кассовым фильмом в карьере Мартина Скорсезе и завоевали множество профессиональных наград. На момент написания статьи фильм претендует на пять "Оскаров".  

samovar

ну а мне фильм не понравился.. :P
первые пять минут - вроде неплохо, а потом ..поехало..
этот скорцезе (а не скорСезе) нагнан охуи..ных актеров надыбал избитый
сюжетец и снял как всем показаласЬ класный фильм!!
Ан нет не пройдёт, фильм дерьмо полное :ph34r:  :ph34r:
Почему спросите вЫ: а потому!!:
1.Главарь это Николсон , какой-то педрила-гидеонист тупой как пробка,
даже зрителю, попавшему на фильм в середине сеанса, и топонятно кто крыса.
Ну какой он мафиозник, че п..ду смешить. Ему бы старушек разводить в доме
Престарелых,  а не китайцам чипы впаривать
2. Бюро расследований похоже не на спецслужбу, а на шарашкину контору,
у нас в ЖКО и то больше порядка :D .Кричат, дерутся, кто что хочет,
то и делает - дурдом одним словом. Не верю, если хотите по Станиславскому
3.Шеф полиции , седой старик который на Санта-Клауса больше похож, чем на
руководителя спецслужбы вообще чокнутый, а дружбан его просто олень.. что за
операция такая?? накрутили, навертели..чё хотели то??
сами походу непонимают
4.Бандюган-то почему не заложил Ди каприо...?, что за
подвиг "разведчика", ради чего..не понятно.. они чё геи!!??

5.Спец операция...при передачи пресловутых чипов :angry:  тьфу даже нет слов..
6.короче галиматья..
Коммерция голимая- срубить бабла за счет актеров, ведь зритель
ведётся!!! А тут вам и Николсон и Ди Каприо и Деймон и Болдуин , да и
ещё этот седой старикашка забыл как его Шин что-ли...как же не сходить..
А ещё на оскар номинируется.. :blink: блин как так, просто всё куплено и у них тоже

Вот "НА гребне ВОлны" если помните такой филь - это дааа, сила!!
Сюжет похож, но это даже сравнить нельзя!

Человек паук и тот лучше, всем понятно  комикс  детский, а это ...
И не комикс  и не боевик - так ...очередная разводка на бабки!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru