19 июня 2025, 11:33:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Мужчины - вопрос к Вам!

Автор kia28, 13 октября 2006, 18:45:57

Danger

да можно и познакомится ;-)
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

БОБЁ

Danger
Давай только в знакомствах, а то тему зафлуживать нехоцца)))
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Klyaksa

Ум женщины - в ее красоте. Красота мужчины - в его уме.  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

alex1108

ЦитироватьРебята, ответьте, пожалуйста, на вопрос: "Что такое для Вас "умная женщина"?" Какой она должна быть, что делать, говорить, а чего нет.  Как должна реагировать на Ваши "выходки"? Как вести себя в компании. В чем не должна упрекать, ну и т. д. Много ли таких "умниц" Вы встречали?

Говорить - конечно она не должна быть занудной ботаничкой. Но если разговор зайдет о каких-нибудь политических или экономических делах, то она должна быть в курсе дела. И еще в логических играх она всегда должна выигрывать - тогда она умная
Life is the island, surrounded by death

Она

ни фига се...
девочки, кто в курсе политики и экономики в стране? кто щелкает логические задачки?...
все будет так, как мне захочется!

Klyaksa

alex1108
ЦитироватьНо если разговор зайдет о каких-нибудь политических или экономических делах, то она должна быть в курсе дела. И еще в логических играх она всегда должна выигрывать - тогда она умная

ну ты загнул... :blink:
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Klyaksa

ЦитироватьКакой она должна быть
- 90-60-90

Цитироватьчто делать
- стирать, убирать, готовить, постоянно хотеть секса...
Цитироватьговорить
- хочу секса или молчать

Цитироватьчего нет
- где ты был, с кем был, когда вернешься, хочу, хочу, хочу

ЦитироватьКак должна реагировать на Ваши "выходки
- положительно
ЦитироватьКак вести себя в компании
- незаметно, не путаться под ногами

ЦитироватьВ чем не должна упрекать
- мужчина всегда прав!!!!

]

EURO-banan

24 ноября 2006, 11:43:30 #37 Последнее редактирование: 24 ноября 2006, 11:44:10 от EURO-banan
alex1108
ЦитироватьНо если разговор зайдет о каких-нибудь политических или экономических делах, то она должна быть в курсе дела. И еще в логических играх она всегда должна выигрывать - тогда она умная

логическое мышление - это то мышление, к которому человека приучивает его жизнь )) т.е. это ограниченность

политика и экономика - вообще бред :D не может быть умным обычный гражданин, если думает, что он в курсе политических интриг и хитростей, а экономисты до сих считают, что закон Ломоносова-Лавуазье придуман именно ими  :D
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

М@шка.

Могу сказать точно - глупой себя никогда не считала, но в политике не шарю вообще, просто неинтересно...

StiFFleR

24 ноября 2006, 12:50:52 #39 Последнее редактирование: 24 ноября 2006, 12:54:38 от StiFFleR
ЦитироватьРебята, ответьте, пожалуйста, на вопрос: "Что такое для Вас "умная женщина"?" Какой она должна быть, что делать, говорить, а чего нет.  Как должна реагировать на Ваши "выходки"? Как вести себя в компании. В чем не должна упрекать, ну и т. д. Много ли таких "умниц" Вы встречали?

не много, одну!!! Нет, она не моя девушка, как вы уже успели подумать) :rolleyes:
Она удивительная, с ней очень приятно находится рядом...
Вот какой я вижу умную женщину:
1.(не по важности) Должна хорошо выглядить, и иметь хороший вкус, ибо внешний вид очень важен. Можно одеваться дешево, главное со вкусом.
2. Умная женщина никогда не выскажет свои претензии своему мужчине в присутствии других людей, никогда не будет его перебивать и т.д...
3. Должна уметь привлечь мужчину, и наоборот, если этого не нужно делать, не давать поводов. Т.е. должна рулить отношение окружающих к себе.
4. Должна уметь пользоваться нежностью и лаской, но не разбазариваться ими.
5. Ну и собственно должна быть УМНОЙ! Неважно какой у неё коэффициент интеллекта, главное чтобы с ней было интересно.
Т.к. все люди разные, интересы у всех разные, характеры отличаются, воспитание рознится, то все вышесказанное для каждого индивидуально.
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru