19 июня 2025, 06:42:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Мужчины - вопрос к Вам!

Автор kia28, 13 октября 2006, 18:45:57

ironmaden

kia28
НЕ знаю насолько сказанное мной отнесется к умным женщинам, скорее к женщинам вообще...
Как уже было сказано ранее - чувство такта, разумное балансирование на грани управления мужчиной и подчинения ему... Не стоит демонстрировать энциклопедические знания и превосходящий коэффициэнт интеллекта по тесту Айзека и проч.

Но это общий случай, а как показывает практика частнгости могут разительно отличаться друг от друга. Как мне показалось, конкретно Ваша проблема заключается в неумении (может это слишком грубо звучит) общаться с молодыми людьми так, чтоб заинтересовывать, нет? Это приходит с опытом ;)

з.ы.  "мужчину нужно уметь удерать около себя" автора не помню...

Flashmax

ЦитироватьКак должна реагировать на Ваши "выходки"?

kia28
Это крик отчаяния или булыжник в наш огород?.... :D
B)  
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Frey

Flashmax
Цитироватьбулыжник в наш огород

Это не просто булыжник, а огромная плита! ;)  
ночная фурия

VALidol©

Flashmax
ЦитироватьЭто крик отчаяния или булыжник в наш огород?

Frey
ЦитироватьЭто не просто булыжник, а огромная плита!

Да ладно... стоит признаться, иногда хороши бываем :)
...правда выходок и у противоположного полу хватает, но тут вопрос корректно поставлен ;)
...ушел...

Frey

VALidol©
Мне просто интересно, какие "выходки"???
ночная фурия

VALidol©

Frey
ЦитироватьМне просто интересно, какие "выходки"???

Подумай... ;) иной раз очень интересно бывает за собой понаблюдать :) Ни за что не поверю, что есть люди, линия поведения которых не идет в разрез ни с кем...
...ушел...

яяя!

VALidol©
ЦитироватьНи за что не поверю, что есть люди, линия поведения которых не идет в разрез ни с кем...
ага....
потому что что русскому хорошо, то немцу смерть! ;)  :D

Zeratul

Умная женщина (да и не только женщина - любой человек) это та, которая будет всегда задумываться о причинах тех или иных действий ее мужчины, в том числе и его "выходках" и строить свои ответные действия уже на основе этих осмыслений, а не на основе эмоционального всплеска, вызванного этими действиями. Ну, и плюс туда еще, как уже выше упоминалось чувство такта и т.п.
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

`S[nWd]

2VALidol©
Ну да, хороши мы бываем тоже, но, судить всех не могу, но в частности о себе могу сказать, что в итоге получается, что терпения всегда оказывалось больше у меня на всякие выходки "женского пола". Может быть опять же, потому, что не реагировал на всё опираясь только на эмоции, а во всех ситуациях не забывал, что это всё же женщины и им, порой, мы позволяем очень многое)

_Эммануэль_

Женщины умные в бытовом ракурсе а в науке умнее мужчины  :)  
Я ЛЮ РОМОЧКУ!!!! [/size][/b][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru