19 июня 2025, 07:00:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Мужчины - вопрос к Вам!

Автор kia28, 13 октября 2006, 18:45:57

saf84

какаято бредовая тема по моему......
Девушка (как и парень по отношению к девушке) должна (должен) быть просто внималельной и уважительной (как и парень).
ЦитироватьЧто должна говорить?

Что за бред? Она же не запрограмированна машина! Я не понимаю сути вопроса. Ситуаций много, и говорить что либо комкретное .... не возможно. надо всего лишь говорить немного подумав. (чтоб не поставить себя/парня/окружающий в неудобное положение)
Цитироватьчто не должна?

устраивать истерики и сцены. говорить не подумав.

Да вообще что тут писать? Не дуры всё и так понимают, а дуры даже зная эти пункты - всё равно не поймут или не станут себя по другому вести.

P.S.: Парням тож стоит немного думать. Ибо есть такие, которые на всё чихают, и обвиняют в глупости девушек.

Добавлено:
ЦитироватьВ палитике и экономике разбираться

Ну капец :D  :D  :D  :D  :D
Девушка должна в палитике шарить............................... :D  :D  :D  :D  :D
Это зачем???? :o
Нет я не говорю что девушка не может в этом разбирсться, просто зачем это ставить в обяз??!!
Я аж чуть было со стула не упал со смеху :D  :D  :D  
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

StiFFleR

saf84
Цитироватькакаято бредовая тема по моему......
Девушка (как и парень по отношению к девушке) должна (должен) быть просто внималельной и уважительной (как и парень).
Что должна говорить?

Что за бред? Она же не запрограмированна машина! Я не понимаю сути вопроса. Ситуаций много, и говорить что либо комкретное .... не возможно. надо всего лишь говорить немного подумав. (чтоб не поставить себя/парня/окружающий в неудобное положение)
что не должна?

устраивать истерики и сцены. говорить не подумав.

Да вообще что тут писать? Не дуры всё и так понимают, а дуры даже зная эти пункты - всё равно не поймут или не станут себя по другому вести.

P.S.: Парням тож стоит немного думать. Ибо есть такие, которые на всё чихают, и обвиняют в глупости девушек.

присоединяюсь к каждому слову
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru