19 июня 2025, 06:54:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Это жизнь, так бывает, судьба частенько нагибает

Автор `S[nWd], 11 октября 2006, 20:06:36

`S[nWd]

Вопрос действительно спорный, но если человеку это решение даётся тяжело, он его не принимает за один день, а идёт к нему дольше, обдумывая всё по несколько раз, боясь совершить ошибку. А у меня за два дня всё решилось, даже меньше. Сегодня человек думает о свадьбе и ждёт с нетерпением, когда же, а послезавтра расстаётся со своим будущим женихом. Ни в какие рамки............

Бел-ка

Ну может все-таки что-то произошло? Может есть причина какая-то?
 Carpe diem

хомяк2

12 октября 2006, 18:37:58 #22 Последнее редактирование: 12 октября 2006, 18:41:52 от хомяк2
'S[nWd] - Ты рассуждаешь с позиции логики, а женщины с позиции эмоций и чувств( период становления) . Она оценивает свои ощущения и видит, что пропала воссторженность начального периода и боится этого, считает , что это не любовь, что она прошла и т.д.
Когда ты бросил её, то опять почувствовала, что потеряла нечто важное.
В душе у неё полное смятение и это нормаольно для эмоциональной барышни с неумением понимать себя и происходящее, с мечтой найти идеал, без недостатков. Она просто ещё не доросла до жены и это не всем даётся рано и это бывет.
Мужики устроены иначе.
Не редко причина лежит в эмоциях после секса, о которых некоторые дамы не могут говорить открыто, например не может сказать:" меня нужно драть как кошку, дико и доводить до иступления", или какой-то другой вариант.
Женщины повзрослее прекрасно знают о своём непонятном и взбалмашном поведении и могут многое рассказать о его причинах, когда они сами себе противны.
Не стоит спешить с выводами и ждпть быстрых результатов.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

`S[nWd]

2Хомяк
Ты знаешь, с сексом она вроде бы не испытывала проблем. У нас и сейчас он бывает, хоть мы и не вместе и, она говорит, что лучше меня никого у неё не было. Хотя, кто её знает, может быть свои скрытые фантазии она и не рассказывала.

В целом, я во многом с тобой согласен. Слишком взрослая и слишком молодая одновременно. Хочет быть самостоятельной, деловой, но в то же время, хочет и побыть маленькой и беспомощной.

Loki Dark

ну вообще-то смена настроения характерна ко всем людям, сегодня ты можешь быть суперменом и дела решать неимоверные, а завтра напьешься и головка бобо, станешь маленьким и беззащитным или осень незаметно протянет свои ручки, авитоминоз, нет настроения, да и спать хочеться чё-та все время, вообще пошли все в задницу, а тут с друзьями выехал куда-нибудь например, и жизнь-то прекрасна .....

если мужики, как-то ещё себя сдерживают, то женщины порой и не собираються напрягаться, да и зачем это ещё, новости какие, пусть дескать всё будет честь по чести - по настоящему .... кароче блин, если прёт мутатень и пусть прёт, пройдёт само, если не проходит, то и нахрен нужен такой геморой....  люби себя, меня, всех(с) кароче поимей самолюбие хоть чуть-чуть ))))  жизнь не кончаеться

ты сам-то чего хочешь сейчас?

`S[nWd]

2Loki Dark

Да, настроение меняется у всех, но, когда начинают уже говорить, что я тебя не люблю, я думаю, настроение тут не при чём. Какое бы у меня плохое и ужасное настроение не было, я не скажу матери, отцу или любимому человеку, что я их не люблю. Потому что у меня даже мыслей таких не возникает. А когда она уже сама не знает, любит-не любит, нужен-не нужен, то тут уже не настроение, здесь просто уже какой-то эгоизм и футбол. Сегодня нужен, камон эврибади, завтра уже как-то не нужен - гуляй-ка ты парниша пока, у меня сегодня настроения нет. Чушь)

Чего хочу я. Я хочу нормальной спокойной жизни, чтобы рядом был человек, который действительно бы меня любил и не сомневался в своих чувствах, ну и естественно, я бы любил его)

Я сейчас забил на неё полностью. Звонить я ей перестал уже давно. Видеться желания тоже нет. Она иногда звонит, что-то там спросит, расскажет. В общем, для себя я решил, что отношеня уже не вернуть и даже если она одумается и захочет этого сама, я в ней не уверен. Не уверен, что она снова такого не выкинет. Потому что её слова и обещания оказались пустым звуком и обманывала она в первую очередь себя, делая своими поступками только хуже себе, опять же, в первую очередь.
Я то со своими принципами и желаниями знаю, чего хочу, а вот она со своей постоянной неуверенностью и неопределённостью пусть теперь построит свою личную жизнь. Дай Бог, у неё всё сложится хорошо, но лишь бы идя к этому "хорошо" её лоб выдержал, от постоянных попаданий на одни и те же грабли.............................

Бел-ка

\\\'S[nWd]

Ну ты только не ожесточайся, пожалуйста. Не все же девчонки такие, как она...
 Carpe diem

`S[nWd]

2Бел-ка
Нет конечно. Я никогда никому плохого не желал. Даже когда мне грубили и посылали, я не опускался до того, чтобы оскарблять девушку. Если они не могут сдержать свои эмоции и режут нас своими словами, я так не поступаю, как бы больно внутри не было.
Я всегда оставался в нормальных отношениях со всеми и потом ещё сами просили прощения за свои слова.

Я знаю, что вокруг много хороших людей. Да и она неплохой человек. Просто у нас не сложилось. Искать причины можно до конца жизни и так и не понять, почему и за что.

Меня тут уже и друзья знакомить пытаются и сам я уже поназнакомился, но, пока ничего не хочу. Надо мозги очистить, да и сердце тоже..............................

Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней,
Но, не виню ни чёрта ни Бога, за всё платить придётся мне

ЗЫ спасибо большое за поддержку

mcbrat2

яяя! писала:

а ниче что ей 17? или по вашему все должны с малолетства тр@@@ься? это не ответ на вопрос данной темы!!!

Это может быть 50 лет назад 17 лет считалось малолетством - сейчас девственницы в 17 лет считаются старыми девами, это очень редкое явление.
Добавлено:
Автору:
Тут на форуме ЛЮБОВЬ была моя тема МЕТОДЫ ЗАВОЕВАНИЯ ДЕВУШЕК: ШТУРМ и ОСАДА. Я рекомендую почитать - может какие-то выводы для себя сделаешь.
Ты пользовался методом ОСАДА, и закономерно, чисто по моему мнению, проиграл борьбу за девушку. C девушками надо более решительно и жестко действовать, тогда у них не получиться пудрить парням мозги.
Удачи! Найди себе девушку гораздо лучшую, чем была
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

`S[nWd]

2mcbrat2
Решительно и жёстко.................я просто уже потерял уверенность в том, что на неё хоть какой-то способ подействует. Было время, были и штурмы. Когда мы познакомились, она была замужем, ещё очень долго там были одни сплошные штурмы и даже после развода её бывший не успокоился, но там я это всё решил тогда. Потом у неё был очередной бзик и она там кого-то встретила и начались головняки. Я её снова отбил. После этого всего всё было ну просто отлично и причём, очень долго, а недавно началась опять какая-то ерунда. Никого у неё нет, это я точно знаю, а просто, сама по себе, видно, решила, что я ей не нужен, потом передумала, потом передумала снова. Поэтому мне это надоело и я теперь бросил любые попытки её вернуть. Как бы мне тяжело не было, сейчас я начинаю понимать, что больше за неё бороться не стоит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru