19 июня 2025, 06:45:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Это жизнь, так бывает, судьба частенько нагибает

Автор `S[nWd], 11 октября 2006, 20:06:36

`S[nWd]

Мировззрение у неё меняется каждый день, но в целом, что она говорит? Говорит, что любви нет и всё. Любовь ушла, а с ней и всё остальное.
Что у неё за заморочки, я не знаю, просто, я верил её словам, верил её обещаниям, а теперь, это всё стало пустым. И обманом не назовёшь, потому что говорила вроде бы всё искренне, и сбыться им не суждено, потому что всё........................................

Loki Dark

просто человек не будет просто так говорить такие вещи, ей может что-то не нравиться или проблемы какие-то или банально могла найти другого человека, с чего вдруг она стала отказываться от своих слов, может после случая какого-то??

и сколько ей лет кстати?

`S[nWd]

Ей 23. Я тоже думаю, что просто так не будет. Сначала я думал, что дело в ком-то другом, но сейчас я знаю точно, что никого у неё нет. Может она просто не хочет быть со мной и ждёт кого-то, кого ещё нет и неизвестно, когда будет, а пока никого нет, иногда вспоминает про меня. Я только такое объяснения могу этому всему дать.

Проблемы были, но мелочь, иногда ссорились. Причиной расставания она вообще назвала то, что я слишком ревнивый и часто сую нос в мелочи. Хотя потом сама же и призналась, что расстались просто так, из-за ничего и причём резко, за пару дней она так решила.

Она от своих слов не отказывается, просто говорит, что раньше думала так, а теперь иначе. Странно.

Бел-ка

12 октября 2006, 13:35:53 #13 Последнее редактирование: 12 октября 2006, 13:37:01 от Бел-ка
23 - не маленькая уже. <_<  похоже, что она осознает, что пора бы уже определиться в жизни. Но надеется встретить принца и одной остаться боится.
 Carpe diem

`S[nWd]

Я тоже так думаю. Хоть она и говорит, что ей главное душевное спокойствие, но, видимо, она одна из тех, кто хочет принца на белом Мерседесе, чтоб он приехал, достал ей здезду с неба, оставил Мерседес и потерялся. Пока бы она его сама не позвала снова.

Loki Dark

ревность - это самое унизительное и разрушительное чувство, которое если набирает обороты, так затуманивает разум - кажеться что ты адекватно себя ведешь, а на самом деле уже давно перегибаешь палку, человек с силой воли сможет перебороть- избавиться от этой проблемы, своей проблемы, которая мешает жить, причем обоим. Уничтожая любовь и уважение к любимому человеку ревность идёт по головам шаг за шагом - это далеко не мелочь, надеюсь ты правильно меня поймёшь ...

`S[nWd]

Да дело в том, что потом я уже стал нормальным, по её словам. Обычная доля ревности, я думаю, присутствует у каждого. И моя - не была перегибанием палки. Её ревность была даже сильнее. Я ей доверял всегда и полностью и даже если что-то у меня вызывало ревность, я старался не показывать вида. Она вспомнила мою ревность, которая была вначале наших отношений, но там всё было обосновано, её доставал бывший муж и я не мог просто так на всё реагировать.

Бел-ка

У всяких отношений есть свой лимит. Возможно вы свой исчерпали...Возможно
 Carpe diem

`S[nWd]

Возможно. Обидно, что я думал, что этот лимит исчерпается со смертью кого-либо, но, оказалось, рвать отношения только мне тяжело, другие это делают с большей лёгкостью)

Бел-ка

Цитироватьоказалось, рвать отношения только мне тяжело

Это спорный вопрос. Но если это действительно так, то надо только радоваться, что это произошло сейчас, а не позднее
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru