19 июня 2025, 05:49:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Это жизнь, так бывает, судьба частенько нагибает

Автор `S[nWd], 11 октября 2006, 20:06:36

`S[nWd]

11 октября 2006, 20:06:36 Последнее редактирование: 11 октября 2006, 20:08:37 от `S[nWd]
Была у меня любовь. Да почему была, она до сих пор есть.
О чём думаю. Почему так получается. Доверяешься человеку полностью, видишь в нём идеал, получаешь взаимность и думаешь, что, вот он, тот самый, твоя судьба, вторая половинка. Тот, ради которого готов горы свернуть, которому готов жизнь посвятить. А он, вдруг, в один прекрасный день берёт всё и рушит, даже не дав никаких объяснений. Только испортив всё словами, которые не то, что сердце разорвали, а просто ноги отрубили по самые колени и ты падаешь на землю, беспомощный и никому не нужный.

Может это злой рок или что-то ещё, но что-то все вокруг меня называют отличным человеком, пророчат счастье моей будущей жене, говоря, что ей повезёт, а у меня никак не ладится с личной жизнью. Я себя не хвалю. Не могу сказать, какой я, не мне судить, но, не могу понять, почему. То ли люди вокруг такие странные, сами не знающие чего они хотят, то ли я такой правильный, что не могу быть с этими людьми.

Может время моё не пришло ещё, может не встретил я ту, свою судьбу или не знаю я, что.

Кому интересно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
может что скажите, буду рад пообщаться. Сейчас вообще состояние нулевое, бессмысленные дни,  дела, полная апатия....................................

Бел-ка

Может она просто не разобралась до конца в своих чувствах к тебе? Так бывает.Сомнения, страх перед будущим... В любом случае у нее сейчас проблемы с нервами, потому что ее поведение указывает на внутренние переживания, не дающие ей покоя...
Что тебе посоветовать? Может быть повнимательней к ней?
 Carpe diem

`S[nWd]

Бел-ка, спасибо за ответ.
Ты знаешь, мне казалось, что я достаточно уделяю ей внимания, возможно, в этом и проблема как раз. Когда всё хорошо, тоже плохо и ей неизвестно что понадобилось, неизвестно что её не устроило.
Она говорит, что я ей даю уверенность, заботу, что ей со мной легко, но, в то же время, ей это не нужно?

Насчёт проблем с нервами, ты права, только вот её решение идти снимать порчи и сглазы.....................может ей стоило лучше сходить к психологу.

Не верю я в эти порчи и даже если это может дать надежду, всё равно я в это верить не буду.

Бел-ка

11 октября 2006, 21:50:34 #3 Последнее редактирование: 11 октября 2006, 21:50:48 от Бел-ка
'S[nWd]

Ну ей похоже не хватает экстрима. Слишком уж все гладко. А к психологу, безусловно, лучше сходить, чем к колдунье. Хотя колдуньи сами все психологи...
 Carpe diem

Шутник

ЦитироватьОна говорит, что я ей даю уверенность, заботу, что ей со мной легко,

А что любит говорит?
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

`S[nWd]

2Бел-ка
Ну да, колдунья или нет, но то, что психолог - это точно, только спецэффекты, для пущего эффекта)

2Шутник
Раньше говорила, потом сказала, что не любит и никогда не любила. Недавно, когда я ей сказал, давай, скажи, что не любишь меня, она ответила: "Не могу". Короче, больше нет, чем да. Скорее нет.

Шутник

\\\'S[nWd]
Чего сразу порча? Может человек запутался? Бывает ведь такое.
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

Бел-ка

ЦитироватьМожет человек запутался? Бывает ведь такое.

Скорее всего. Просто видно слишком сильно он ее любит...
 Carpe diem

`S[nWd]

2Шутник
Я не верю в порчи. Но не я это придумал, она сама туда пошла, никто не настаивал.

Loki Dark

очень плохо, что она ничего не объясняет, если общение идёт, то может попробовать ещё раз узнать её мировозрение по поводу отношений и ситуации на данный момент, может у неё свои заморочки какие и чего-то не получаеться ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru