18 июня 2025, 14:27:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

C

Смазка для джелка

Автор COH, 01 августа 2006, 20:55:38

NOvik

05 сентября 2010, 21:35:41 #100 Последнее редактирование: 05 сентября 2010, 21:36:23 от NOvik
Сёдня делал микс для осветления кожи из:
-мёда
-оливкового масла
-и эфирного масла лимона
Всё это дело смешал в рюмке и поставил на водяную баню!
Нанёс на член и стал по тихому массажировать и так мне это дело понравилось что весь мой опыт перерос в джельк :D...
Начитавшись всяких статей про крема думаю если подойти по серьёзнее то можно отлично самому сделать превосходную смазку для НУПа.
Главное подобрать в нужной пропорции мёд и заменить лимонное масло на имбирное к примеру
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Oborotene

Ага, или кедровое..... я сегодня баночку прикупил , буду пробовать, на  льняном пока юзаю, по вкусу не понравилось а перцу похеру., ... не пропадать же добру. :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

7дюймов

Эффективнее всего СУХОЙ джелк, но если уж хочется сравнить то лучше чем отечественный ПЕРСИДСКИЙ ШАХ не встречал.

NOvik

ЦитироватьЭффективнее всего СУХОЙ джелк

Почему? :)  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

7дюймов

Пришел к такому выводу по ощущениям.
Но это для необрезанных.

NOvik

ЦитироватьНо это для необрезанных.

А ну тогда я  сторонке постаю :P  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

The born

ЦитироватьЭффективнее всего СУХОЙ джелк, но если уж хочется сравнить то лучше чем отечественный ПЕРСИДСКИЙ ШАХ не встречал.

подписоваюсь
Сталь

Димчег)

7''
насчет сухого джелка не спорю, но химколин лучше чем шах, жирный очень и горошины хватает на очень долгую сессию  ;)  

7дюймов

14 сентября 2010, 18:12:42 #108 Последнее редактирование: 14 сентября 2010, 18:16:27 от 7''
небольшая добавка про сухой джелк.

со смазкой тянешь в основном кожу, потом появляются топики "а у тебя волосы растут от середины члена?" как бороться со сдвигом волос?

в сухом кожа сдвигается к основанию и воздействие идет только на тунику. если член чуть вставший (слегка вздутый) зацеп рукой получается очень жёсткий - можно тянуть секунд 30 не меняя руки. к тому же по  моему с эррекцией при джелке существует много неправильных советов насчёт величины эрекции. некоторые советуют чуть ли не 80 процентов. с моей точки зрения это вообще ничего не даёт кроме непосильной нагрузки на сосуды от которой лопаюися сосуды и появляются красные точки.
если измерять по  процентной шкале я бы советовал эрекцию не больше 20 процентов лишь бы обеспечить хорошее удержание. кратковременные нагрузки на толщину эффекта не имеют, а для длинны могут дать результат.

кстати эта личная практика подтверждена нуперами с монголетним стажем родом из саудовской аравии. встречалось на иностранных форумах. после этого делаю только так.

но изредка делаю и с персидским только из-за его воздействия на сосуды. применение обычных масел только для скольжения по моему вообще нецелесообразно.

повторюсь, метод для необрезанных. обрезанным такой метод не подойдет.

NOvik

7''
Слушай чёто у меня не вяжется, вот смотри:
1)Саудовские арабы все поголовно обрезанные вроде?
2) Если да то как они практикуют сухой джельк с 20% эрекцией?
Эх разобраться бы с этим джельком раз и навсегда... :(  
Добавлено:
Я как обрезанный с детства могу ошибаться, НО всё таки на мой взгляд сухой джельк оч сильно воздействует на кожу(сильнее чем обычный)....
Ну и конечно я не отрицаю что он воздействует сильнее(возможно) на сам член..
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru