18 июня 2025, 12:48:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

Смазка для джелка

Автор COH, 01 августа 2006, 20:55:38

rastafar1

Не давно начал заниматься Джелком! Можно ли использовать для джелка подсолнечное масло? Какое время нормальное для НУПа? Лучше днем делать или же вечером(перед сном)? И еще один вопросик! Каким кремом или мазью мазать после джелка для восст-ия? Всем заранее СПАСИБО!  

Адриано

Приму удар на себя :)

Вливайся.
масло - можно, многие используют, не жалуются. Если есть возможность попробуй персидский шах, во многих сексшопах есть.
время - начинай с нескольких движений, познакомь пч с нагрузкой, посмотри за реакцией, далее увеличивай силу, кол-во подходов.
время занятий-как удобно, кто-то утром, кто-то вечером, а кто-то и утром и вечером, но тебе, считаю, для начала одного граммотного подхода в день хватит с лихвой.

Главный совет - не торопись! И изучай форум, тут есть все для продуктивной работы.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Pupkiwan

ЦитироватьНе давно начал заниматься Джелком! Можно ли использовать для джелка подсолнечное масло? Какое время нормальное для НУПа? Лучше днем делать или же вечером(перед сном)? И еще один вопросик! Каким кремом или мазью мазать после джелка для восст-ия? Всем заранее СПАСИБО!

Вот тема  читай, там все расписано по смазке и восстановлению

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

aktisom

Джонсонс Бэйби =) 3 подхода в день по 250 мощных движений, сначало были лопнувшие сосуды после первой недели это прошло.

NOvik

Цитироватьжонсонс Бэйби =) 3 подхода в день по 250 мощных движений, сначало были лопнувшие сосуды после первой недели это прошло.

Чёто жесть помойму а не программа :blink:
Или ты уже в НУПе оч давно?  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

aktisom

Не, просто как то прогресс есть. что придает энтузиазма. Начал то я давно, да, правда, системы никогда не было, то забью то продолжу, раньше эксом пытался да, что-то мне в нем ужас как неудобно, вот думаю вакумный апдейт прикупить тут на форуме.

Ganesha

Лучше Персидского Шаха ничего не знаю. Но когда не мог его купить открыл для себя простую смазку. В вазелин добавляю каплю согревающего крема с экстрактом перца. Точное название не указываю, потому что их в аптеках много разных бывает. Главное не переборщить, а то караул! Но тут только экспериментально можно понять сколько его добавлять.
In size we trust

jk3

Вот еще когда было упоминание про Апизартрон, в этой теме аж в 2007 году ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Цитировать5-) Апизартрон- 3 тюбика
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

IvanovIvan22

Можно ли при мокром джелке в качестве смазки использовать мази спасатель/хранитель?

sorrowone

Именно так и поступаю. Хватает его надолго, впитывается медленно. К тому же лечебный эффект имеется.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru